Мои роды в 3 роддоме Воронежа в 2012 году

Мои роды в 3 роддоме Воронежа в 2012 году
Я сначала хотела рожать по предварительной договоренности, но когда лежала на сохранении, соседки по палате меня отговорили. Зачем мол платить за то, что врачи и так хорошо делают. Я их послушалась и ни с кем ни стала договариваться, а решили ехать в роддом по скорой помощи. 

Это были мои первые роды и я знала об этом процессе только по наслышке. А мой роддом по прописке был 3 роддом Воронежа.

Я легла спать ничего не подозревая и ночью мне показалось, что я обмочилась. Сразу вспомнила, что перед родами отходяn воды, но я то представляла, что литров пять из меня должно вылиться, а то совсем чуток и было. Я залезла в интернет, почитала на форумах как отходят воды. И подумала, а не оно ли это у меня. 

Вызвала скорую и меня отвезли в роддом. Там меня сразу осмотрел очень приятный и добрый доктор Митрофанов Павел Леонидович. Он сказал, что раскрытие у меня два сантиметра и на кресле мне прокололи пузырь. Я страшно всего этого боялась и грубоватая акушерка подбавила мне храбрости, сказав-А как она рожать-то будет?! 

Потом меня полуживую от страха отправили в клизменную. Медсестра затарила меня водой и отправила опорожнятся. И вот тогда-то я поняла что такое схватки! Я думала, прямо в клизменной и умру. Вышла я оттуда уже скрутившись в три погибели от боли. Схватилась за кушетку рукой и умоляла медсестру мне помочь. Меня отвели в родовую, где в этот момент  еще одна девочка развлекалась. Мы лежали на соседних креслах и стонали по очереди от боли. 

Пришел врач. которого я умоляла сделать мне обезболивающие, но он не согласился, потому что у меня были зеленые воды и короче нельзя было. Мне сделали капельницу-потом синяки месяц не проходили. Вены у меня плохие. все искололи и это параллельно схваткам. 

Я орала так, что казалось весь город меня слышит. мне было очень больно и я завидовала соседке, которую повезли на кесарево. Я умоляла мне тоже это сделать. Сколько я нервов потрепала врачу, но он был очень вежлив и терпелив. 

Но роды оказывается у меня были быстрые и через семь часов мучений, мой сыночек появился на свет. И сразу куда-то вся боль исчезла. когда я увидела мое чудо. Спасибо нашему доктору за терпение и такт.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8292  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13616  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...