Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
142 человека

Мои роды в 3 роддоме Воронежа в 2012 году

Я сначала хотела рожать по предварительной договоренности, но когда лежала на сохранении, соседки по палате меня отговорили. Зачем мол платить за то, что врачи и так хорошо делают. Я их послушалась и ни с кем ни стала договариваться, а решили ехать в роддом по скорой помощи. 

Это были мои первые роды и я знала об этом процессе только по наслышке. А мой роддом по прописке был 3 роддом Воронежа.

Я легла спать ничего не подозревая и ночью мне показалось, что я обмочилась. Сразу вспомнила, что перед родами отходяn воды, но я то представляла, что литров пять из меня должно вылиться, а то совсем чуток и было. Я залезла в интернет, почитала на форумах как отходят воды. И подумала, а не оно ли это у меня. 

Вызвала скорую и меня отвезли в роддом. Там меня сразу осмотрел очень приятный и добрый доктор Митрофанов Павел Леонидович. Он сказал, что раскрытие у меня два сантиметра и на кресле мне прокололи пузырь. Я страшно всего этого боялась и грубоватая акушерка подбавила мне храбрости, сказав-А как она рожать-то будет?! 

Потом меня полуживую от страха отправили в клизменную. Медсестра затарила меня водой и отправила опорожнятся. И вот тогда-то я поняла что такое схватки! Я думала, прямо в клизменной и умру. Вышла я оттуда уже скрутившись в три погибели от боли. Схватилась за кушетку рукой и умоляла медсестру мне помочь. Меня отвели в родовую, где в этот момент  еще одна девочка развлекалась. Мы лежали на соседних креслах и стонали по очереди от боли. 

Пришел врач. которого я умоляла сделать мне обезболивающие, но он не согласился, потому что у меня были зеленые воды и короче нельзя было. Мне сделали капельницу-потом синяки месяц не проходили. Вены у меня плохие. все искололи и это параллельно схваткам. 

Я орала так, что казалось весь город меня слышит. мне было очень больно и я завидовала соседке, которую повезли на кесарево. Я умоляла мне тоже это сделать. Сколько я нервов потрепала врачу, но он был очень вежлив и терпелив. 

Но роды оказывается у меня были быстрые и через семь часов мучений, мой сыночек появился на свет. И сразу куда-то вся боль исчезла. когда я увидела мое чудо. Спасибо нашему доктору за терпение и такт.


Мои роды в 1 роддоме Дзержинска. Спасибо врачам за сынулю.

Мои роды в 1 роддоме Дзержинска. Спасибо врачам за сынулю.

Еще несколько месяцев назад я думала, что свадьба станет для нас с мужем самым ярким событием. Однако мнение кардинально изменилось при появлении на свет нашего крохи, который родился в марте 2013 года в г.Дзержинск (роддом № 1). Роды были довольно - таки затруднительными и мне показалось, что длилось все целую вечность. В особенности запомнились схватки, которые пожалуй, заполняют все пространство вокруг. Лично мне было сложно думать о чем либо, пока внутри меня происходили такие необычные процессы, как отторжение плода и разведение тазовых костей. По другому этот процесс сложно обозвать. Было ощущение, что земля сейчас провалиться и все никогда не закончиться.


Роды в роддоме больницы № 40 Екатеринбурга в ночь на 20.09.2011

Роды в роддоме больницы № 40 Екатеринбурга в ночь на 20.09.2011

Я рожала дочь в роддоме больницы № 40 Екатеринбурга в сентябре 2011 года. Доходила до определенной по УЗИ даты родов  – пошла в роддом с направлением на плановую госпитализацию. Меня посмотрели на кресле. Врач сказала, что процесс идет, но в ближайшие дни еще не рожу, мест на подготовку к родам все равно нет, так что «иди домой». Пошла. Жду «предвестников родов».
Тот же день, 8 вечера. Кольнуло низ живота. Через 15 минут – уже сильнее. Еще через 15 – схватка. Далее – через 10 минут, сильно, но недолго.

Мои роды в 1 роддоме г.Дзержинска Нижегородской области.

Мои роды в 1 роддоме г.Дзержинска Нижегородской области.

Рождение ребенка на счет является важнейшим чудом, которое только может быть подарено Свыше. Для меня мой ребенок является смыслом всей жизни, ведь эти щечки, глазки и ручки стали главной радостью для материнского сердца.

Мои роды можно назвать вполне обычными, не особо отличающимися от всех остальных процессов рождения ребенка. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4883

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.