Мои роды в 1 роддоме Дзержинска. Спасибо врачам за сынулю.

Мои роды в 1 роддоме Дзержинска. Спасибо врачам за сынулю.
Еще несколько месяцев назад я думала, что свадьба станет для нас с мужем самым ярким событием. Однако мнение кардинально изменилось при появлении на свет нашего крохи, который родился в марте 2013 года в г.Дзержинск (роддом № 1). Роды были довольно - таки затруднительными и мне показалось, что длилось все целую вечность. В особенности запомнились схватки, которые пожалуй, заполняют все пространство вокруг. Лично мне было сложно думать о чем либо, пока внутри меня происходили такие необычные процессы, как отторжение плода и разведение тазовых костей. По другому этот процесс сложно обозвать. Было ощущение, что земля сейчас провалиться и все никогда не закончиться.

Мне очень понравилось обращение медицинского персонала к роженицам и женщинам, которые уже родили. Мало того, что каждый специалист помогает женщине вытерпеть боль и старается сделать так, чтобы роды прошли незаметно для тебя, так еще и психологическая поддержка с каждой стороны. 

Во время беременности мой гинеколог не сказала, что меня ожидает что-то весьма страшное и необычное. Плод правильно располагался в полости матки. Кроме того вес и рост малыша, а также наличие нормального объема околоплодных вод также были на нормальном уровне. А это значит, что вряд ли что то кроме экстренного будет предвещать неприятности. Однако на подходе "к этому миру" сынуля сильно обвился пуповиной, что было весьма и весьма опасно для здоровья мальчика. Однако врач благодаря опытной закалке, а также великолепному образованию в собственном ремесле без проблем решили этот вопрос.

Мой сынок родился здоровеньким и красивым. Сотрудники роддома относились к ребенку очень тепло и мамаши также очень довольны. Здесь не было хамского или наплевательского отношения. К каждому ребенку и его маме врачи и медсестры находили индивидуальный подход. Именно это поражает и удивляет, ведь на фоне развития современной медицинской индустрии  сложно повстречать таких специалистов, которые способны не только на профессиональные подвиг, но также обладают благородством. Спасибо врачам 1 роддома г.Дзержинска.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8010  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13124  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...