Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
172 человека

Мои роды в 1 роддоме Дзержинска. Спасибо врачам за сынулю.

Еще несколько месяцев назад я думала, что свадьба станет для нас с мужем самым ярким событием. Однако мнение кардинально изменилось при появлении на свет нашего крохи, который родился в марте 2013 года в г.Дзержинск (роддом № 1). Роды были довольно - таки затруднительными и мне показалось, что длилось все целую вечность. В особенности запомнились схватки, которые пожалуй, заполняют все пространство вокруг. Лично мне было сложно думать о чем либо, пока внутри меня происходили такие необычные процессы, как отторжение плода и разведение тазовых костей. По другому этот процесс сложно обозвать. Было ощущение, что земля сейчас провалиться и все никогда не закончиться.

Мне очень понравилось обращение медицинского персонала к роженицам и женщинам, которые уже родили. Мало того, что каждый специалист помогает женщине вытерпеть боль и старается сделать так, чтобы роды прошли незаметно для тебя, так еще и психологическая поддержка с каждой стороны. 

Во время беременности мой гинеколог не сказала, что меня ожидает что-то весьма страшное и необычное. Плод правильно располагался в полости матки. Кроме того вес и рост малыша, а также наличие нормального объема околоплодных вод также были на нормальном уровне. А это значит, что вряд ли что то кроме экстренного будет предвещать неприятности. Однако на подходе "к этому миру" сынуля сильно обвился пуповиной, что было весьма и весьма опасно для здоровья мальчика. Однако врач благодаря опытной закалке, а также великолепному образованию в собственном ремесле без проблем решили этот вопрос.

Мой сынок родился здоровеньким и красивым. Сотрудники роддома относились к ребенку очень тепло и мамаши также очень довольны. Здесь не было хамского или наплевательского отношения. К каждому ребенку и его маме врачи и медсестры находили индивидуальный подход. Именно это поражает и удивляет, ведь на фоне развития современной медицинской индустрии  сложно повстречать таких специалистов, которые способны не только на профессиональные подвиг, но также обладают благородством. Спасибо врачам 1 роддома г.Дзержинска.



Роды в роддоме больницы № 40 Екатеринбурга в ночь на 20.09.2011

Роды в роддоме больницы № 40 Екатеринбурга в ночь на 20.09.2011

Я рожала дочь в роддоме больницы № 40 Екатеринбурга в сентябре 2011 года. Доходила до определенной по УЗИ даты родов  – пошла в роддом с направлением на плановую госпитализацию. Меня посмотрели на кресле. Врач сказала, что процесс идет, но в ближайшие дни еще не рожу, мест на подготовку к родам все равно нет, так что «иди домой». Пошла. Жду «предвестников родов».
Тот же день, 8 вечера. Кольнуло низ живота. Через 15 минут – уже сильнее. Еще через 15 – схватка. Далее – через 10 минут, сильно, но недолго.

Мои роды в 1 роддоме г.Дзержинска Нижегородской области.

Мои роды в 1 роддоме г.Дзержинска Нижегородской области.

Рождение ребенка на счет является важнейшим чудом, которое только может быть подарено Свыше. Для меня мой ребенок является смыслом всей жизни, ведь эти щечки, глазки и ручки стали главной радостью для материнского сердца.

Мои роды можно назвать вполне обычными, не особо отличающимися от всех остальных процессов рождения ребенка. 

Мои роды проходили в г.Салавате , в городском роддоме

Мои роды проходили в г.Салавате , в городском роддоме

Салаватский городской роддом  был основан в январе 1965 года. На данный момент в роддоме имеется два акушерских отделения, гинекологическое, отделение интенсивной терапии для новорожденных, дневной стационар, женская консультация,отделение новорожденных,отделение патологии  новорожденных , отделение анестезиалогии и реанимации. Так же Салаватский городской роддом имеет награды в виде дипломов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4823

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.