Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
122 человека
Светлана

Мои роды в 1 роддоме г.Дзержинска Нижегородской области.

Рождение ребенка на счет является важнейшим чудом, которое только может быть подарено Свыше. Для меня мой ребенок является смыслом всей жизни, ведь эти щечки, глазки и ручки стали главной радостью для материнского сердца.

Мои роды можно назвать вполне обычными, не особо отличающимися от всех остальных процессов рождения ребенка. Однако могу "похвастаться" сложным течением беременности. Всю беременность у меня был тяжелый гистоз, который сопровождался регулярными отеками конечностей, варикозным расширением вен, а также огромным количеством околоплодных вод. Мой врач нередко говорила, что с моим тазом только детей рожать, но отеки - это настоящий кошмар.

Итак, в сентябре 2012 года мое чудо постучалось в дверь этого мира. Так благодарна своему мужу, что в тот момент он полностью начал думать за меня и ребенка. Аккуратно сложил необходимые для нахождения в стационаре роддома № 1 г. Дзержинска Нижегородской области вещи и отвез меня в отделение.

Роды помню не очень хорошо. Мне кажется каждая женщина старается перед началом самого процесса сконцентрироваться, чтобы запомнить все ощущения. Но, к сожалению, в этот момент действительно возможно думать только о том, когда же наконец эти боли прекратятся. После того, как я почувствовала, что начались интенсивные схватки, стало невероятно страшно. Было очень страшно потерять ребенка и самой выжить после этих адских болей.

Настал тот момент, когда плод начал продвигаться к выходу. Тут я почувствовала резкую боль о того, что "порвалась". Настолько странные ощущения еще вряд ли когда придется испытать, если не рожать еще и еще раз. Мой ребенок при выходе на свет запутался в пуповине, хотя во время нескольких УЗИ врачи утверждали, что все будет хорошо и малыш родится без проблем. Хочу сказать врачам огромное спасибо за то, что они помогли моему малышу родиться здоровым и невредимым. В противном случае мой малыш мог просто не родиться из-за витка пуповины вокруг лобика и шейки. 

В целом роды я запомню как очень ответственный и необычный шаг в своей жизни, который сделал меня счастливой.



Мои роды проходили в г.Салавате , в городском роддоме

Мои роды проходили в г.Салавате , в городском роддоме

Салаватский городской роддом  был основан в январе 1965 года. На данный момент в роддоме имеется два акушерских отделения, гинекологическое, отделение интенсивной терапии для новорожденных, дневной стационар, женская консультация,отделение новорожденных,отделение патологии  новорожденных , отделение анестезиалогии и реанимации. Так же Салаватский городской роддом имеет награды в виде дипломов.

Как появился на свет мой малыш в родильном отделении ЦРБ села Новопокровка Приморского края.

Как появился на свет мой малыш в родильном отделении ЦРБ села Новопокровка Приморского края.

 Моя беременность проходила тяжело, и отлежав четыре раза на сохранении, я даже не думала, что рожать мне придется в сельской больнице, в связи со срочным переездом из города. Зная, что в роддоме ЦРБ села Новопокровка нет специального оборудования для реанимации новорожденного и неизвестно какие там врачи...(село все-таки), я с ужасом ожидала начала родов. Но благодаря прекрасному врачу Ирине Ивановне мои роды прошли благополучно.

Мои роды в Тульском Областном родильном доме

Мои роды в Тульском Областном родильном доме

Пребывание в Областном родильном доме города Тула было приятным, потому что после родов удалось попасть в новомодные отдельные боксы, а врачи, наблюдавшие меня, были добродушными и грамотными. Хотя акушерки приемного покоя портят впечатление об этом заведении сразу и навсегда. Отделениям пребывания беременных в 2012 году требовался ремонт. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5174

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.