Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
186 человек

Мои роды 2012. Город Колпино роддом №33

Рожать решила в своем роддоме №33 города Колпино, как мне ни хвалили роддома Питера. И сама беременность, и роды протекали без особых проблем до 30 недели. Но потом оказалось, что плод у меня крупный и лежит неправильно -ножками вниз. В связи с этим прибыла я в роддом досрочно - либо рожать самой при перевороте ребенка, либо на операцию кесарева сечения. Второй метод рождения ребенка оказался для меня предпочтительнее.   

За полторы недели до ПДР я пришла ложиться на дородовое отделение больницы. И врачей, и саму обстановку в роддоме я знала, так как лежала там с гипертонусом матки месяц назад. Совсем недавно там сделали ремонт во всех палатах, поставили современные кровати, стеклопакеты. Так что приехала практически на курорт с относительно сносной едой и дружелюбным отношением персонала. Хотя, негативных моментов, конечно, хватало. Связаны они, главным образом, с младшим обслуживающим персоналом. Единственным лучиком света была Аннушка - безумно приятная медсестричка: приветливая, отзывчивая и добрая. Что касается врачей-все было на высоте. Моим лечащим врачом была Хаванова Елена Борисовна - в меру строгая, в меру веселая.

Пройдя через бесчисленное количество сданных анализов и плановых осмотров, решилась на операцию. "Временем Икс" было назначено 11 часов 27 марта. Утром выпила чайку, сделала все "очистительные" процедуры, собрала все нужные вещи, облачилась в стерильную рубашку и отправилась в родилку. Одели на меня бахилы, шапочку на голову, уложили на каталку и ввезли в операционную. Боялась я жутко всю неделю до операции, во время подготовки вообще думала, что в обморок упаду. Но анастезиолог закидала меня вопросами, и я не заметила даже, как отключилась.

Очнулась уже, когда  услышала свое имя. Вывезли меня из операционной и оставили в боксе отходить от наркоза со льдом на животе. Все время очень хотелось пить. От тошноты очень спас лимон с сахаром. Постоянно кто-то заходил, спрашивал про самочувствие. И вот настал момент встречи с моим чудом  - принесли мне моего "крошку".. Весом 4100 грамм.. Описать все чувства, переполнившие меня в тот момент просто невозможно. Поглядев друг на друга  пару минут, пришлось  расстаться для очень больной процедуры - очищения матки от сгустков крови. Было безумно больно; хотелось просто кричать - а от наркоза горло еще не отошло и получалось только беззвучно открывать рот в стоне. 

Спустя час меня перевезли в послеродовое отделение, где я уже пришла в себя окончательно и принялась обзванивать родственников. Это были еще одни приятные минуты -  слышать родные, плачущие от радости голоса. Вечером опять принесли мне моего малышастика, для более длительного знакомства. На следующий день уже переехала в послеродовую палату и вечером того же дня мне принесли моего ребенка насовсем. И началась школа матерей: как одеть подгузник, как умыть.. А чего стоит сцеживание неумелыми руками набухшей от молока груди - не передать словами. Елена Борисовна часто нас навещала, справлялась о нашем здоровье. 

Через шесть дней сняли швы и мы с Олежкой выписались.. Надеюсь, скоро придем сюда за сестричкой.. И только к Елене Борисовне. Огромное спасибо таким врачам за наших здоровых детей.



Кошмар и счастье моей беременности и родов. Беларусь. Гомель. Железнодорожный роддом.

Кошмар и счастье моей беременности и родов. Беларусь. Гомель. Железнодорожный роддом.

Истории, которая произошла со мной во время беременности и родов, не позавидуешь. Вспоминаю всегда нехотя и со злостью. Лежала на сохранении и рожала в Железнодорожном роддоме города Гомеля. Осталась крайне недовольна врачами, их профессионализмом, и их лечением. 

Мои роды в Ухтинском Межтерриториальном родильном доме ГУЗ, город ухта

Мои роды в Ухтинском Межтерриториальном родильном доме ГУЗ, город ухта

Это мои третьи роды, так получилось, что пришлось делать незапланированное кесарево сечение, роды вообще происходят "внезапно". В  Ухтинском межтерриториальном роддоме ГУЗ я оказалась второй раз, так получилось, что роддом был переполнен, и медперсонал разрывался между роженицами.

Роды первенца в роддоме №4 города Уфа Республики Башкортостан!

Роды первенца в роддоме №4 города Уфа Республики Башкортостан!

Долгое время не могли с мужем зачать ребёнка. Но в конце концов свершилось чудо и я оказалось в положении. С нетерпением ждала своего первенца. Рожала 25 мая 2011 года в роддоме № 4 в городе Уфа Республики Башкортостан. Всем устраивает роддом, только отношение медперсонала грубое, холодное по отношению к роженицам. Днём в палате жара с трудом переносимая, а ночью наоборот холодно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 8184

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.