Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
190 человек

Мои незабвенные роды, Санкт-Петербург, роддом 17

В январе 2011 я узнала, что жду малыша. Моя первая беременность протекала прекрасно: я ела за троих, была спокойна, словно слон, и все 9 месяцев чувствовала себя великолепно. Периодические осмотры показали, что у меня всё в пределах нормы, что малыш растёт замечательно.

Я с трепетом шла на каждое УЗИ и безумно волновалась, аж до дрожи в коленках. Но любимый муж всегда крепко держал меня за руку, и - Боже! Как это успокаивало! Когда на втором УЗИ в 20 недель нам сказали, что будет мальчик, мы оба безумно обрадовались - мы невероятно хотели, чтобы первенцем был мальчик, и уже знали его имя. Александр. Имя, святое для нас обоих по определённым причинам!

Сашка уже в 21 неделю начал буянить и пинать меня изо всех своих богатырских сил. Особенно когда я присаживалась отдохнуть.

В общем, всё протекало спокойно. В 37 недель доктор сказала мне, что дно матки опустилось на несколько сантиметров, а, значит, до родов считанные часы.

Меня положили в 17 питерский роддом. Доктора и медсёстры бегали вокруг меня с какой-то странной металлической штукой, что-то измеряли, что-то подсчитывали. Единственное, что я поняла - ребёнок должен родиться без проблем.

В 2 часа ночи я проснулась от боли внизу живота. Стало страшно. Но боль быстро ослабла и возобновилась минут через 30 - я уже успела уснуть. Так продолжалось всю ночь. В 8 утра излились воды. Доктора осмотрели меня и сказали, что раскрытие шейки - 6 сантиметров. Схватки участились до 6 минут.

Муж примчался ко мне по первому звонку - мы заранее договорились о партнёрских родах, и он теперь ни на миг не оставлял меня. К 10 часам утра схватки стали невыносимыми. Мы гуляли по коридору, и на каждую схватку он крепко прижимал меня к себе - от этого было чуть легче, и мне казалось, что он даже чувствует мою боль и перенимает её.

В полдень я уже лежала в родильном зале, любимый стоял у головы и обмахивал меня полотенцем. Схватки были просто невыносимыми, а доктора всё просили меня не тужиться - это было безумно трудно! Я уже ничего не видела и не слышала, только пыталась дышать как можно глубже. Я уже безумно устала, и мне ужасно хотелось, чтобы всё скорее закончилось. Наконец я услышала: "Ну, давай, красавица, напрягись!" Три потуги длились бесконечно, и наконец я почувствовала безумное облегчение вместе с дикой болью. Мутным взглядом я увидела поднятое белёсое чудо, орущее в руках доктора. Младенца положили мне на живот, и тут я почувствовала настоящее счастье. Сквозь боль и усталость пробилось и выросло единственное чувство - чувство блаженства: на свет появилась новая жизнь. Моя жизнь!

Спасибо огромное людям, помогшим моему любимому чуду появиться на этот свет, и моему бесценному мужу, который был со мной каждый миг!

Автор: ninka_1990

Санкт-Петербург, роддом 17, рассказ о родах


Я и мой красавец сын, Волгоград, рассказы о родах

Я и мой красавец сын, Волгоград, рассказы о родах

Что было потом, вспомнить страшно... Вокруг меня стояли женщины в белых халатах и всё время кричали, - тужься в попу... не в голову, а в попу. На тот момент, ей Богу, мне было не понять, где у меня попа, а где голова.

Рождение ребёнка. Ростов-на-Дону, рассказ о родах

Рождение ребёнка. Ростов-на-Дону, рассказ о родах

Наверно стоит перейти сразу к тому моменту, когда поняла что пора рожать.

Это произошло в палате, появилось ощущение какой- то облегчённости и влажности. Как оказалось это начали отходить воды.

Мгновенно с этим появилось давление в животе. Честно говоря описать его никак нельзя, так как ранее ничего подобного не испытывала.

Омск, областной роддом

Омск, областной роддом

В роддоме мне сразу пробили пузырь, чтобы отошли воды. И применили препараты, вызывающие роды. И вот тогда начался настоящий кошмар. Я не знаю, так как рожала один раз, бывают ли такие боли при схватках или усугубили вызывающие препараты. Я от боли ползала по полу. Увидев, что я не выдерживаю боли, мне вкололи обезболивающий препарат. Где- то на пять минут стало легче . Потом кошмар продолжился...


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4259

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Натали Наталия / 17:47 13.03.2012
Поздравляю с рождением сынульки Сашульки! Пусть растет здоровым малышом, на радость папе и маме. Вам - спокойных ночей!
Огромное спасибо за отзыв + очень здорово, что о 17 роддоме, так как мне очень интересен этот родильный дом по многим причинам.


екатерина олеговна якушко / 20:59 14.03.2012
Ой.я прямо чуть не заплакала....все же это больно безумно...бедненькая...

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.