Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

16:00 20.01.

Моя беременность 29 недель

Покрытие для гаража ...
16:00 20.01.

Моя вторая счастливая беременность

Уличные и тамбурные напольные покрытия ...
15:00 20.01.

Беременюшный блог

Противоскользящие покрытия. Накладки на ступени. Антискользящая лента. ...

Обсуждения на форуме

19:53 20.01. Раздел: Наш форум

Сейчас на сайте
150 человек

Мои роды, город Москва, родильный дом №5, 2010г

Рождение ребенка это большой дар женщине, мне тоже удалось его прочувствовать, когда я рожала своего сынишку.

Как думаю и все женщины, когда подходил срок родов, я ужасно волновалась, ведь страх перед неизвестностью есть всегда, а это были мои первые роды. Когда прошел день, когда я должна была бы рожать мое волнение усилилось, но в тот же вечер сильно начал болеть живот. И я на подсознательном уровне почувствовала, что все начинается.

Чемодан в родильный дом был давно собран, поэтому я взяла его и муж отвез меня в роддом.

Когда мы туда приехали, меня осмотрел доктор и сказал, что мое волнение пока необоснованно, поскольку матка еще не раскрылась. Эту ночь и следующий день я провела в больнице и мне было немного обидно, что мне ничего не делали, поскольку доктора ждали, пока процесс начнется сам, чтобы все было естественно. Но на протяжении этих дней  я все равно испытывала боль, поэтому переночевав еще одну ночь я стала просить стимуляции, иначе при таких болях на сам родовой процесс у меня не хватит сил.

Мне сделали укол, а после поставили капельницу в 10,00 утра, начались схватки, но интервал был не большой. К вечеру начались потуги, мне было очень больно и страшно, особенно, когда я уже была в родильном зале. Отношение докторов и акушерки было достаточно теплым, поэтому в процессе родов, я чувствовала такую поддержку, вроде со мной были мои близкие. За это хочу сказать им большое спасибо.

Сами роды прошли достаточно быстро, я еще подумала, так долго мучилась, а здесь все закончилось буквально за полчаса. Хотя сил у меня и вправду было мало, поэтому врач помогал мне надавив на живот, в результате получилось много разрывов, зато малыш быстрее родился, ведь у него нажало снижаться сердцебиение.

Но когда я услышала крик своего крохи, то уже не думала о не о том, что меня будут зашивать, не о том, все ужасно болит, мои мысли были заняты тем, что я дала жизнь человеку, за которого теперь всегда буду в ответе. Быть мамой это большое счастье, ведь вся боль и все вокруг перестает существовать, когда малыша кладут его матери на живот...


Ещё одним человечком больше. Минск (Беларусь), 6 роддом

Ещё одним человечком больше. Минск (Беларусь), 6 роддом

Рожала я на 39 неделе.
Мой роддом - Роддом №6 г. Минск.
Прокололи воды в 13.40. Муж уже был со мной в предродовой в 14.30. Всё начиналось очень безобидно: считали схватки, смеялись… В 16.00 осмотр гинеколога - слабое раскрытие, не очень активная родовая деятельность, капельница с окситоцином. И тут начался кошмар!

Отзыв о 4 роддоме г. Стерлитамак

Отзыв о 4 роддоме г. Стерлитамак

Дочка наша была долгожданным ребенком. Появление ее на свет мы с мужем ждали долго. К выбору роддмоа отнеслись с полной серьезностью и не ошиблись. После ночи мучений наша Юля появилась на свет в 4 роддоме г.Стерлитамака.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2588

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.