Мои роды, город Москва, родильный дом №5, 2010г

Мои роды, город Москва, родильный дом №5, 2010г
Рождение ребенка это большой дар женщине, мне тоже удалось его прочувствовать, когда я рожала своего сынишку.

Как думаю и все женщины, когда подходил срок родов, я ужасно волновалась, ведь страх перед неизвестностью есть всегда, а это были мои первые роды. Когда прошел день, когда я должна была бы рожать мое волнение усилилось, но в тот же вечер сильно начал болеть живот. И я на подсознательном уровне почувствовала, что все начинается.

Чемодан в родильный дом был давно собран, поэтому я взяла его и муж отвез меня в роддом.

Когда мы туда приехали, меня осмотрел доктор и сказал, что мое волнение пока необоснованно, поскольку матка еще не раскрылась. Эту ночь и следующий день я провела в больнице и мне было немного обидно, что мне ничего не делали, поскольку доктора ждали, пока процесс начнется сам, чтобы все было естественно. Но на протяжении этих дней  я все равно испытывала боль, поэтому переночевав еще одну ночь я стала просить стимуляции, иначе при таких болях на сам родовой процесс у меня не хватит сил.

Мне сделали укол, а после поставили капельницу в 10,00 утра, начались схватки, но интервал был не большой. К вечеру начались потуги, мне было очень больно и страшно, особенно, когда я уже была в родильном зале. Отношение докторов и акушерки было достаточно теплым, поэтому в процессе родов, я чувствовала такую поддержку, вроде со мной были мои близкие. За это хочу сказать им большое спасибо.

Сами роды прошли достаточно быстро, я еще подумала, так долго мучилась, а здесь все закончилось буквально за полчаса. Хотя сил у меня и вправду было мало, поэтому врач помогал мне надавив на живот, в результате получилось много разрывов, зато малыш быстрее родился, ведь у него нажало снижаться сердцебиение.

Но когда я услышала крик своего крохи, то уже не думала о не о том, что меня будут зашивать, не о том, все ужасно болит, мои мысли были заняты тем, что я дала жизнь человеку, за которого теперь всегда буду в ответе. Быть мамой это большое счастье, ведь вся боль и все вокруг перестает существовать, когда малыша кладут его матери на живот...

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8067  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13221  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...