Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
163 человека

Мои роды в роддоме при ГКБ №2 им.Семашко г.Самара

Я рожала своего сыночка в 2001 году. Беременность протекала нормально, я даже ни разу не лежала на сохранении. Планировали, что я буду рожать платно в роддоме при ГКБ №2 им.Семашко  в нашем городе Самаре, были хорошие отзывы об этом роддоме, именно от тех, кто воспользовался платными услугами.

Съездили мы с мужем туда, посмотрели, честно сказать, мне не понравилось, какое-то нехорошее чувство возникло, что я не хочу здесь рожать. Сказала мужу, решили рассмотреть другие варианты роддомов. Время еще было в запасе, муж уехал в командировку.

И вдруг 12 мая после обеда у меня неожиданно отходят воды, это была 34 неделя беременности. Суббота, я находилась у родителей дома. Конечно, шок, все так внезапно. Вызвали такси, и поехали в эту самую злополучную больницу им.Семашко. Уже потом я думала, ну почему именно туда, ведь мне там не понравилось, но, видимо, в тот момент от стресса соображалось плохо, тем более это был ближайший роддом.

Меня осмотрела акушерка, скучно так сказала, чтобы оставалась рожать, воды отошли, это плохо, шейка закрыта, срок маленький. Если шейка не начнет раскрываться, сделают кесарево. Рожать буду бесплатно и лежать потом в общей палате, потому что выходные и оформить платные услуги некому.

Положили меня в предродовую палату вместе с еще одной роженицей. Ощущений болевых никаких, схваток даже предвестников не чувствую, только страх панический за ребенка и за предстоящее кесарево. Еще раз меня осмотрели, решили делать стимуляцию. Долго я лежала под системами, постоянно хотелось в туалет, а встать нельзя. Просила судно, санитарка принесла один раз, потом уже я ее не дозвалась. Соседка моя тоже с системой в руке лежит, встать не может. Никому до нас дела нет.

Потихоньку у меня начались слабенькие схватки, а уже вечер, накануне воскресного дня, персонала мало. Соседку увели в родовую, я осталась одна в палате. Пришла еще раз акушерка, посмотрела шейку, сказала, что, скорее всего шейка не раскроется, и утром будут кесарить, и ушла спать. А у меня схватки все сильнее, я зову персонал. Зашла заспанная медсестра, сказала, что нечего орать, все равно до 8 утра я не рожу, и ко мне больше не подойдут, сколько бы я не звала.

Я Богу молилась, чтобы дожить до утра и чтобы было все в порядке с ребенком. Ночью начались потуги, адская разрывающая боль, я не выдержала, начала кричать, понимаю, что уже вот-вот рожу. Пришла акушерка, начала с порога на меня орать, что я не даю им спать. Я сказала, что уже почти рожаю. Нехотя она осмотрела меня, и удивленно-раздосадованно констатировала, что, действительно, шейка раскрылась полностью, и уже вся в разрывах.

В это время я уже должна была в родовом кресле лежать, а не на кровати одна! Стимуляция подействовала, шейка раскрылась быстро, пошли резкие потуги, я не справилась, отсюда и полно разрывов. Акушерка мне сказала, чтобы я вставала и шла рожать. Я встала и сама пошла в родовую! 

В 3.30 утра я родила, быстро и довольно легко, сделали эпизиотомию. Ребенок, конечно, родился очень слабенький, потом мы с ним еще лежали в отделении недоношенных в детской больнице.

Воспоминания о родах у меня самые ужасные, отношение к роженицам в этом роддоме было просто безобразное, персонал очень невнимательный, грубый. Не знаю, возможно, за плату все было бы  по-другому, может быть, и сейчас уже все иначе, но тогда, в 2001, это было просто ужасно.



Отслойка плаценты, надеюсь что тебе хорошо на небесах, мой сыночек...

Отслойка плаценты, надеюсь что тебе хорошо на небесах, мой сыночек...

Благодарна врачам роддома, за оказание своевременной помощи, и хорошее отношение. Более или менее успокоилась (морально), только после того, когда внушила, себе что моему, сыночку (ангелочку) хорошо на небесах.

Ужасные роды в Санкт-Петербурге в Роддоме № 1

Ужасные роды в Санкт-Петербурге в Роддоме № 1

У меня есть прекрасный сын Сергей. Родился он в 2008 году в Санкт-Петербургском роддоме № 1, который находится на Васильевском острове. В приемном покое никто не суетился. Врач осмотрел, подписали кучу бумажек, заполнили анкету. В общем, много, на мой взгляд, ненужной бумажной волокиты. Мне как-то хотелось, чтобы ко мне на этом этапе проявили больше понимания. Я ведь рожала в первый раз, всего боялась, не понимала чего ждать...

Ненавистный роддом в Гремячинске

Ненавистный роддом в Гремячинске

Мне ведь все говорили, что не надо рожать в нашем городе, но как уехать в областной центр – это у нас Пермь, если все родные у меня здесь? Кто поможет, если вдруг что случится? Мама моя рожала трудно, из двойни выжила только я, хотя и родилась второй. Но тогда мы еще жили в Москве, было проще по словам мамы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
23.01.2015 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 9170

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.