Мои роды в роддоме №2 города Кирова

Мои роды в роддоме №2 города Кирова

Хочется рассказать про историю моей беременности и родов, когда 6 лет назад появилась наша любимая дочурка. Это был уже мой третий ребенок, поэтому все тяготы вынашивания переносились немного легче, хоть и было не просто.

Как при первой беременности, на меня свалился токсикоз в самом начале, когда была уже десятая неделя. Как только меня стало воротить от большого количества запахов и громкой музыки, я сразу поняла, что это ранний токсикоз. Продлился он у меня полторы недели, и обошлась в этот раз я без стационарного лечения.

Уже на 15 неделе при посещении женской консультации нам с мужем сообщили радостную новость, что у нас будет девочка, чему был безмерно рад супруг, потому что у нас уже было два мальчика. Сразу после женской консультации родители мужа поехали в магазин и накупили ползунков, пеленок и распашонок к моим родам для будущей малышки, а с супругом решили, что он сделает ремонт в детской комнате

Перед родами получилось очень приятное с одной стороны совпадение, потому что роды начались в тот момент, когда я лежала на удержании с 37 по 39 неделю. Сама я и врачи-акушеры были готовы к разным поворотам событий, но прошло все достаточно спокойно в отличие от предыдущих родов, чему я была очень рада. Как только в палате у меня начали отходить воды, меня тут же перевели в родовое отделение, где в палате лежали еще 4 практически уже родильницы. Самое тяжелое для меня в этот раз было ожидание, так как активные схватки начались только спустя 4 часа. Положение плода было правильное, поэтому рожала я самостоятельно и без всякой анестезии. Тужиться пришлось, как я потом оценила, минут двадцать. Весь процесс я прекрасно помню до конца, и после появления малышки мне акушерка сразу показала этот красный комочек с копной темных волосок, который тихонько попискивал. Персонал отнесся ко мне со всем вниманием.

Первым пришел супруг, а потом и моя мама, которые потом через 2 дня нас и забрали домой с кучей цветов. Муж за те 2 недели, пока я лежала в роддоме, сделал шикарный ремонт в комнате и купил детскую кроватку, поэтому домой я приехала в самом хорошем расположении духа, забыв о тяжести родов. 

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8292  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13612  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...