Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
183 человека
Светлана

Мои роды в 4 роддоме Н.Новгорода в 2011 году.

Роды для меня стали приятным событием, которое навсегда останется в моем создании как нечто новое и трепетное. Моя доча родилась в 4 роддоме в г.Нижний Новгород в 2011 году. Все проходило очень неплохо, в особенности беременность. Не смотря на то, что я всю беременность проработала и таскала тяжелые рекламные стенды, к счастью, мой ребеночек не постучался на этот свет раньше. Кроме того, мой муж очень помогал мне и поддерживал в особенно сложные моменты, когда здоровье иногда подводило.

Всю беременность мой гинеколог сообщала о том, что плод довольно крупный, поэтому роды могли проходить весьма и весьма проблематично. Однако на последних неделях мнение несколько поменялось. Врач сказала, что не исключено кесарево сечение, что меня очень напугало. Однако как оказалось все прошло самым лучшим образом. Когда подошел срок я собрала необходимые для пребывания в больнице вещи. Муж отвез меня в роддом и до родов в палате для беременных я провела 4 суток.

Сами роды начались довольно быстро и проходили беспроблемно. По началу внизу живота раздалась резкая пронзительная боль, которая похожа на обычные менструальные боли. Затем снова и снова,  но при этом амплитуда резей все нарастала и увеличивалась в геометрической прогрессии. Врачи сказали, что это начались роды и схватки, которые через некоторое время достигнут своего апогея.   Все верно, через несколько часов боли были невыносимыми, однако в такой период жизни каждая женщина старается как можно меньше задумываться о боли и настраивает себя на ближайшее появление на свет своего малыша.

Роды продолжились перемещением в операционную, где собственно и появилась на свет моя Яночка. Схватки были ужасно болезненными, однако кислородная маска на некоторое время заглушила неприятные ощущения. В целом роды оказались вполне успешными, а бдительность и профессионализм врачей сделали их быстрыми и уже через несколько минут после недолгого пребывания на операционном столе я услышала крик моей малышки. Это воспоминание самое ценное и радостное, благодаря которому забываешь обо всем другом.



Мои долгие роды (Акушерско-гинекологическая служба Владимирской Областной клинической больницы)

Мои долгие роды (Акушерско-гинекологическая служба Владимирской Областной клинической больницы)

В Акушерско-гинекологическая службе Владимирской Областной клинической больницы рожала второго своего сына в феврале 2012 года. Роды были долгими, ребенок никак не хотел рождаться, не обошлось без стимуляции. Огромная благодарность всему персоналу больницы - за терпение, ведь с нами, мамочками, не всегда легко.

Мои роды в 3 роддоме Воронежа в 2012 году

Мои роды в 3 роддоме Воронежа в 2012 году

Я сначала хотела рожать по предварительной договоренности, но когда лежала на сохранении, соседки по палате меня отговорили. Зачем мол платить за то, что врачи и так хорошо делают. Я их послушалась и ни с кем ни стала договариваться, а решили ехать в роддом по скорой помощи. 

Мои роды в 1 роддоме Дзержинска. Спасибо врачам за сынулю.

Мои роды в 1 роддоме Дзержинска. Спасибо врачам за сынулю.

Еще несколько месяцев назад я думала, что свадьба станет для нас с мужем самым ярким событием. Однако мнение кардинально изменилось при появлении на свет нашего крохи, который родился в марте 2013 года в г.Дзержинск (роддом № 1). Роды были довольно - таки затруднительными и мне показалось, что длилось все целую вечность. В особенности запомнились схватки, которые пожалуй, заполняют все пространство вокруг. Лично мне было сложно думать о чем либо, пока внутри меня происходили такие необычные процессы, как отторжение плода и разведение тазовых костей. По другому этот процесс сложно обозвать. Было ощущение, что земля сейчас провалиться и все никогда не закончиться.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4946

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.