Мои роды в 4 роддоме Н.Новгорода в 2011 году.

Мои роды в 4 роддоме Н.Новгорода в 2011 году.
Роды для меня стали приятным событием, которое навсегда останется в моем создании как нечто новое и трепетное. Моя доча родилась в 4 роддоме в г.Нижний Новгород в 2011 году. Все проходило очень неплохо, в особенности беременность. Не смотря на то, что я всю беременность проработала и таскала тяжелые рекламные стенды, к счастью, мой ребеночек не постучался на этот свет раньше. Кроме того, мой муж очень помогал мне и поддерживал в особенно сложные моменты, когда здоровье иногда подводило.

Всю беременность мой гинеколог сообщала о том, что плод довольно крупный, поэтому роды могли проходить весьма и весьма проблематично. Однако на последних неделях мнение несколько поменялось. Врач сказала, что не исключено кесарево сечение, что меня очень напугало. Однако как оказалось все прошло самым лучшим образом. Когда подошел срок я собрала необходимые для пребывания в больнице вещи. Муж отвез меня в роддом и до родов в палате для беременных я провела 4 суток.

Сами роды начались довольно быстро и проходили беспроблемно. По началу внизу живота раздалась резкая пронзительная боль, которая похожа на обычные менструальные боли. Затем снова и снова,  но при этом амплитуда резей все нарастала и увеличивалась в геометрической прогрессии. Врачи сказали, что это начались роды и схватки, которые через некоторое время достигнут своего апогея.   Все верно, через несколько часов боли были невыносимыми, однако в такой период жизни каждая женщина старается как можно меньше задумываться о боли и настраивает себя на ближайшее появление на свет своего малыша.

Роды продолжились перемещением в операционную, где собственно и появилась на свет моя Яночка. Схватки были ужасно болезненными, однако кислородная маска на некоторое время заглушила неприятные ощущения. В целом роды оказались вполне успешными, а бдительность и профессионализм врачей сделали их быстрыми и уже через несколько минут после недолгого пребывания на операционном столе я услышала крик моей малышки. Это воспоминание самое ценное и радостное, благодаря которому забываешь обо всем другом.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8390  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13801  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...