Мои роды в городе Кирове роддом №2

Мои роды в городе Кирове роддом №2
Теперь уже по прошествии какого-то времени мои роды кажутся несколько обычными, хотя еще два года назад я думала, что такое смогла испытать, наверное, я одна.

Моя 39-недельная беременность началась, как и для многих с неожиданного нервозного настроения с утра и большого желания съесть как можно больше, желательно с солеными огурцами в перемешку. Ранним летним утром, когда еще не установилась жара, прямо перед работой я узнала, что беременна, за что получила кучу благодарностей от любимого мужа. Вскоре с работы я благополучно ушла в декретный отпуск, а в течение беременности меня ждало несколько неприятных сюрпризов со здоровьем. На 16 неделе меня в течение месяца мучил токсикоз, и меня постоянно тошнило, а на 22 неделе я по велению собственных пристрастий объелась апельсинов, заработав аллергию. Все остальные болячки, а это и хорошо, меня обошли стороной, а муж к моим слабостям проявил героическое терпение, когда исполнял все прихоти беременной.

О будущем малыше в основном на бытовом уровне заботился только муж, поэтому свежая детская комната и детская кроватка – это полностью его заслуга. Коляску купил без меня тоже он, а точнее нам ее подарили его родители. Вместе мы покупали только пеленки, подгузники и одежду для грудничков.

В роддоме при беременности я побывала только 1 раз, хотя с 1 ребенком приходилось лежать на удержании. Попав в роддом, сразу после сдачи анализов ко мне пришел врач, и я тут же сказала, что мне лучше сделать Кесарево сечение. Там акушеры особенно не церемонятся, поэтому мне сказали, что вопрос будет решаться перед родами, до которых оставалось, как потом выяснилось, 3 дня.

Это была 39 неделя, когда рано утром в палате у меня отошли воды, а через 15 минут я уже была в родовом блоке в совершенном одиночестве, что и хорошо. Вышло, что Кесарево сечение делать и пришлось по врачебным показаниям, так как сказали выбирать, или возможный надрез, или Кесарево. Тут все понятно. С моим сколиозом меня отключили наркозом, поэтому очнулась уже в реанимации опять в одиночестве. Только зашла акушерка и показала малыша, сказав, что родился здоровый ребенок. Через 3 дня за нами прибыл благоверный с цветами для меня и конфетами для акушерки. Как я ни пыталась себя успокаивать, перед родами испытала колоссальный стресс, который ни с чем не сравнить. Но я рада безмерно сейчас, когда малышу уже 2 годика, вспоминать те морозные январские дни, когда меня выписывали с маленьким кульком на руках. 

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4185  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10517  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...