Мои роды в городе Нефтегорске!

Мои роды в городе Нефтегорске!

Так вот как начинались мои роды... 7 декабря в 3 ночи у меня заболел немного живот, я не придала этому значения и дальше спала, периодически просыпаясь. В 4 утра боль стала немного по больше и я стала засекать время.Получалась так что боль была через каждые 5 минут и я поняла что нужно ехать в роддом. В 5 утра мы  с мужем были в роддоме. Я помню как меня всю трясло от страха перед неизвестностью. Акушерка меня приняла и отправила на клизму и в родовую.Лежу засекаю схватки также через 5 минут. Живот болел совсем слегка. В 8 утра пришла врач, посмотрела на кресле сказала идти спать и что рожу еще не скоро.

Накололи меня чем то чтобы я спала, но я так и не уснула. Потом пришла одна врач наорала что я так рано пришла, другая зашла наорала. Я заплакала от того что я не знала когда нужно приходить..роды то первые. Так я и лежала со схватками до следующего утра. Ночью отошла пробка и схватки стали больнее. Утром кое как напросилась меня посмотреть на кресле. Посмотрели и сказали раскрытие 4 пальца. Поставили систему и сказали ждать. Схватки были терпимые. потом пришли прокололи пузырь и вот началась боль...Потуги это ужас.. В 14.00 пошла я на кресло рожать можно сказать с улыбкой,  думала осталось минут десять и все мучения закончатся. Я ошиблась.

Лежу тужусь, все ни как. Головка здесь близко а я ни как не рожу. Начали давить на живот,а я все ни как. Позвали мужика и легли все на  меня и давай давить. Больно было очень...В общем рожала целый час. Потом оказалось что девочка моя просто большая 4110 кг и 57 см. Дочка вышла и не дышит, побрызгали на нее водой, откачали слизь  и моя девочка задышала. Я была очень рада. И правда сразу вся боль прошла. До сих пор правда помню этот час пока рожала, боялась что что нибудь случится с дочкой, но славу богу все хорошо. Помню как зашивали, порвалась вся. Месяц не сидела, все очень болело. Незнаю решусь ли я когда нибудь еще на роды или нет. Уж очень плохие вспоминания. но хочу сказать одно-это того стоит! Ради деток надо это пережить! Всем легких родов!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8235  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13514  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...