Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
185 человек

Мои роды в Смоленске в роддоме при ГКБ№1

11 сентября 2011 года я стала мамой. День родов начинался как обычный день, у мужа был выходной, поэтому мы занялись уборкой, разбирали завалы на балконе, после состоявшегося ремонта, сходили в магазин, даже успели поругаться по поводу его излишней бережливости, он собирает. И не дает выбрасывать ничего из своих многочисленных копилок. Потом помирились и собирались устроить домашний кинопоказ. При всем при этом малыш в животе был подозрительно тих, а живот стал как будто потягивать, начались какие-то немногочисленные выделения. Вечер оказался приятным, закончив просмотр фильма, решили съездить в роддом, потому как похоже, что у меня стали подтекать воды!

Быстренько схватили вещи, собранные заранее и поехали в роддом при Первой Городской Клинической Больнице №1, расположенном на Покровке. Меня встретили, посмотрели мою шейку и почему-то со схватками поместили в отделение патологии беременности, так сказать «подождать».  Ждали-ждали, а схватки только усиливались. Девочки лежащие рядом стали звать мне медсестер. Врачи стали смотреть мою многострадальную шейку, которую холили и лелеяли все девять месяцев. Созвали кучу народу, смотрели и руками и какими-то предметами, в итоге, как я поняла, раскрытия просто не было, ни капельки, ни сантиметрика. Длинная твердая шейка, которая не хотела выпускать моего малыша! В итоге вывод только один: срочное кесарево!

Меня одели во всех белое, положили на каталку, отвезли в предродовую. Тут пришла моя доктор, решила посмотреть еще раз, начала пальцам искать шейку.. и тут из меня все как полилось! Врачи отменили срочную операцию и стали ждать схватки! Схватки! Я сидела на карачках, на фитболе, на утке, стояла, облокотившись на подоконник, подымала ноги, и все время разговаривал с малышом, чтобы ему было не страшно, ведь мы скоро должны с ним встретиться! 

После еще нескольких осмотров шейки, повели на кресло. Там все прошло довольно быстро: в четыре потуги он появился на свет! Маленький скукоженный кукленыш! Положили его между ног, налетели врачи и стали копошиться. А ребенок не кричит! Тут взвыла я. Это были одни из самых страшных секунд моей жизни! Его перевернули вверх ногами, шлепнули по попе, и положили мне на грудь! Когда малыш открыл глаза, мне уже не нужно было ничего в этой жизни. Это невероятное ощущение, что я стала мамой!

 Спасибо врачам роддома при Первой Городской Клинической Больнице, что помогали мне в моих родах, что я сама родила своего сына, что не поторопились с кесаревым. Про бытовые условия в роддоме могу добавить, что в целом, хорошие, палаты битком не набивают, хотя рассчитаны они на 4 человека, укладывают по два-три. Есть платные палаты и их дадут, если они свободны. Все медсестры обучены знаниях о грудном вскармливании, помогают приложить к груди, показывают как сцеживаться, помогают с застоями.


Как я рожала своего первого сыночка в 3м московском роддоме

Как я рожала своего первого сыночка в 3м московском роддоме

Что такое рассказ о родах? рассказ о родах-это частичка жизни каждой женщины, которая
знакома с таким счастьем, как материнство. Мне выпало такое счастье, и я стала мамой в 3м Московском роддоме.
Всем, кто выбрал для себя этот роддом-искренне советую. Мне довелось лежать на сохранении и в ожидании родов
в отделении патологии, провести 8 часов в родильном зале и провести 3 дня в послеродовой палате. Впечатления от персонала на всех трех этажах-положительное. Врачами всеми была довольна. Ах да, совсем забыла сказать-3й роддом в Москве специализируется  исключительно на естественных родах.

Рождение дочки Ани в Таганроге.

Рождение дочки Ани в Таганроге.

Таганрогский роддом. Как проходили здесь мои роды. Рождение дочери Анны, какие испытывала ощущения и радость от рождения малыша.

Рождение Андрюши в Люберецком роддоме

Рождение Андрюши в Люберецком роддоме

Люберецкий роддом-один из лучших в Подмосковье. Очень порадовало совместное пребывание с ребенком в палате. Очень внимательное отношение как к мамочкам, так и к деткам в послеродовом отделении. Приходят педиатры, медсестры и врачи к новоиспеченным мамам-каждый день по несколько раз.Всему обучают, что помогает чувствовать себя увереннее. Выписка была на третий день. Все прошло очень благополучно, остались теплые воспоминания.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 9861

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.