Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
226 человек

Мои роды (Городской роддом, г.Мена, Черниговская обл., Украина, 2012 г.)

Вот решила собрать я все свои мысли в кучку и написать о рождении нашей доченьки.

Вот уже и 41 неделя была позади, а малышка так и не хотела встретиться со мной. Переживала я уже очень сильно. С утра пошла на прием к гинекологу, которая настаивала на том, чтобы я ложилась в роддом. Но я решила все же подождать дома, тем более, что с ребенком было все хорошо. Написала расписку об отказе в госпитализации и отправилась домой.

Дома зашла на свой любимый форум, пообщаться с девчонками, и тут замечаю, что у меня начинает каменеть живот, и появилась ужасная боль в пояснице. И тут я понимаю, что, наверное, началось. Звоню мужу, а руки трясутся. Муж пообещал, как только освободится, сразу же приедет. Я понимаю, что живот уже постоянно то каменеет, то отпускает. Начинаю понимать, что это, наверное, схватки. Боли не было, просто было немного неприятно. Была только одна мысль, скорее бы приехал муж, чтобы я была не одна дома. Позвонила врачу, с которым мы договаривались, он сказал, что как только промежуток времени между схватками станет 5 минут, собирать вещи и бегом в роддом.

В итоге в роддом меня муж отвез около 9 часов вечера. Схватки уже были постоянные, и постепенно увеличивалось чувство боли. Посмотрел меня врач на кресле и сказал, что раскрытие 2 см. Врач проводил нас с мужем в палату, которая, кстати, была одноместная со всеми удобствами: туалет, душ, холодильник, телевизор. Принес мне врач фитбол и сказал прыгать. Я сначала согласилась, но через час-полтора я поняла, что я не то, что прыгать, я стоять не могу.

Схватки были такие болезненные, что я уже просто не могла терпеть. Хотелось только орать, в голове помутнение. Помню только перепуганные глаза мужа, который бегал вокруг меня и не придумал, что делать. Пришел врач, поставили капельницу, честно говоря, я так и не поняла зачем. Посмотрели открытие – 4 см. И вот как раз во время очередного осмотра лопнул пузырь, потекла водичка. Помню только, что врач сказал, что воды чистые, поэтому все хорошо. А дальше только СХВАТКИ и СХВАТКИ… Я уже кричала и просила сделать мне кесарево, на что Сергей Иванович, мой врач, сказал, что все при раскрытии 4 см. просят кесарево. Дальше помню только ужасную боль. Периодически приходил врач, слушал сердечко. Говорил, что все хорошо – и уходил.

Не помню, сколько прошло времени, но тут я почувствовала, что у меня начались потуги. Мне очень захотелось в туалет. Прибежал врач, посмотрел раскрытие и сказал, чтобы бегом на кресло, а не в туалет. Я еще там что-то сопротивлялась. Боли, кстати, уже не было. Сказали тужиться, я тужилась на каждой схватке, даже и не знаю, откуда у меня брались силы. Я даже не почувствовала, как мне сделали эпизиотомию.

И раз, еще потуга – и вот моя малышка. Дочь сразу же закричала, объявив всем о своем появлении. Все было отлично. Малышку положили мне на живот. Она лежала и там мило кряхтела. Все улыбались, у мужа глаза сияли от счастья, а я начала плакать, наверное, от радости. Как рождалась плацента, как меня зашивали – я уже точно и не помню. Все мое внимание было сосредоточено на моей малышке. Счастью не было предела!!!

Рассказ о родах, город Мена, городской роддом
Swetlana


Мои роды. Санкт-Петербург ФСПЦ им. Алмазова

Мои роды. Санкт-Петербург ФСПЦ им. Алмазова

Мои роды, Санкт-Петербург, ФСПЦ им. Алмазова, рассказ о родах, отзыв о роддоме.

Симферополь, роддом№1, рассказ о родах

Симферополь, роддом№1, рассказ о родах


Рассказ о естественных родах без обезболивания в роддоме№1 Симферополя.

Саратов, роддом 4. Не веселые истории, со счастливым концом

Саратов, роддом 4. Не веселые истории, со счастливым концом

Рассказ о родах в городском роддоме№4 г. Саратова, неудачные беременности, и долгожданный ребенок.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4741

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 09:24 31.01.2012
За вас можно порадоваться. Малышка родилась в положенный природой срок. Я считаю, у вас все прошло замечательно. Это намного лучше, чем преждевременные роды.  

Гость / 14:12 31.01.2013
у меня было все хорошо пока я не попала в руки врачу Черкас Юлии Евгеньевне!!!В итоге похоронила ребенка!!Метла и Гусак пытались сделать из меня виноватую!!!В день моей выписки 17января2013г у них умерла 40летняя роженица!!!Кто виноват пусть теперь прокуратура разбирается!!!!

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.