Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
176 человек
Светлана

Мужчина принял роды у собственной жены на границе с Польшей


Супружеская пара Валентин и Светлана из Беларуси отправились в Польшу за покупками. Светлана была беременна, однако роды планировались на март, так что пара не переживала. В завершении своей поездки супруги решили навестить своих родственников в Вильнюсе, однако за считанные километры до границы стран, ночью, у Светланы начались схватки, прямо в машине, на которой семья передвигалась. 

И супруг смог принять роды у своей жены. Позднее в интервью счастливый отец отметил, что он был совсем не готов к такому повороту событий, тем более что по сроку беременности роды никак не планировались. На родах первого ребенка мужчина не присутствовал и сам процесс представлял только в общих чертах. И это не помешало ему в критической ситуации действовать уверенно.

После того как новорожденный появился на свет, Валентин принял единственно верное решение не перерезать пуповину; вместо этого он положил ребенка рядом с матерью и подъехал к польской границе. Там пограничники вызвали карету скорой помощи. Один из пограничников, Ян Лотыш, который прошел медицинские курсы, уверенно помогал роженице и малышу до приезда врачей.

Сейчас мама и новорожденный находятся в клинике в Польше. Малыш родился недоношенным и поэтому очень слаб. В данный момент решается вопрос о перевозке новорожденного, которого назвали Михаилом, на родину на автомобиле скорой помощи.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
01.05.2012 / Просмотров: 1657

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Елена Сидорова / 05:44 06.01.2012
Отец проявил себя настоящим героем! Мужчине нужно проявить хорошую выдержку и смелость, чтобы совершить, не побоюсь этого слова, подвиг! Молодец! =)
Гость / 11:10 06.01.2012
Ай да мама! Ай да папа! Ай да отважный польский пограничник! Конечно, здоровья маленькому Мише! Но эта история — и предостережение для беременных женщин. Нет жизненно важной необходимости отправляться в далекую поездку — ну полежите вы дома на уютном диване!

Гость / 12:32 06.01.2012
Потрясающее легкомыслие со стороны родителей будущего малыша – отправиться путешествовать на машине в такую продолжительную поездку. Любая поездка по нашим дорогам не обходится без тряски и стрессов.  Свою беременную дочь даже по своему городу возила аккуратно объезжая все кочки. Заслуга самого малыша, что он вопреки безалаберности родителей родился. А место рождения,  как у него будет указано?

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.