Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

19:27 29.05. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
159 человек

Мурманск, роддом№3, рассказ о родах, отзыв о роддоме

Каждой женщине знакомо ощущение страха перед родами. Будущие мамы боятся не столько самих родов, сколько возможной боли и страданий. Я рожала дважды. Расскажу о рождении своего первенца. Свой роддом указывать не буду, потому-что произошла куръёзная история. Рано утром, в 5.45, начались схватки. Притом через сон услышала, как заболел живот и все в нём перевернулось. У меня резко отошли воды, боль внизу живота была сильной, но терпимой. Муж овёз меня в роддом минут за 25. Там меня начали готовить к родам, конечно все ещё были сонные.

Самое прикольное было то, что рядом не оказалось хорошего специалиста. Принимала роды медсестра по кличке "Руб-20" (хромая, подслеповатая, глуховатая тетя, да ещё и нервная). Она сидела на стуле и командовала, что делать. Я рожала впервые, но инстинкт мне подсказал, что надо тужиться только при естественных потугах, а то можно и ребёночка придушить. Как доказывают исследования многих ученых, роды представляют собой чрезвычайно гармоничный естественный процесс, который, как и все естественные процессы, связан с минимальной болезненностью.

Действительно, во время естественных нормальных родов подлинная боль, если таковая вообще присутствует, появляется во время нескольких последних схваток, которыми завершается полное раскрытие шейки матки. У меня пролетело все как в тумане, но при рождении сына, я посмотрела в окно и буд-то бы сама родилась заново. Такие яркие краски были вокруг, боль ушла и жизнь казалась прекрасной! Этот естественный безболезненный процесс превращен в адские муки. Причем страшные рассказы о родовых болях и муках рассказывают сами женщины. Что же стало причиной столь неестественных болей во время такого естественного процесса, как роды? Самое главное, что мало специалистов в этой области. На моих глазах давалось ночью обезбаливающее, а потом пропадали естественные потуги и дитё выдавливали простынями, что привело к травмам мамы и ребенка. Потом маму сшивали, так как роды уже происходили насухую, а подавленный ребенок, особенно в области черепной коробки, лежал в "инкубаторе". 



родильный дом № 4 городской клинической больницы № 8 МУЗ. Адрес роддома город Саратов,

родильный дом № 4 городской клинической больницы № 8 МУЗ. Адрес роддома город Саратов,

В ночь с 1 на 2 ноября я проснулась ночью от того, что стало тянуть живот, было ощущение, что постоянно хочется в туалет. В это же время отошла слизистая пробка, она выглядела как густая слизь с кровяными прожилками. В 1 час 30 минут я проснулась, ходила по квартире, живот так и продолжало тянуть, я думала, что это еще не схватки, ждала, когда отойдут воды.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3220

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.