Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
184 человека

Моя история родов.Город Стерлитамак, Роддом № 3

Хочу поделиться своей историей! Рожала я в роддоме "Машзаводском" № 3 в городе Стерлитамак.

Когда я переходила срок на неделю обратилась к своему гинекологу. Она мне написала направление в роддом, так как необходимо было уже вызывать роды. Этот роддом я выбирала по многочисленным советам и отличным отзывам о персонале. Попросила свою маму, чтоб она договорилась со своей знакомой, которая в итоге принимала у меня роды, но об этом позже. 7 ноября мой муж привел меня с вещами в этот роддом, меня оформили, осмотрел как раз этот знакомый врач. После болезненного осмотра у меня начала выделяться странная слизь, я обратилась к медсестрам, на что мне ответили, что такое бывает, ничего в этом страшного нет. С каждым часом слизь была все обильнее и становилась кровянистее. Уже ближе к вечеру, примерно часов в 5 у меня отошла пробка и я снова обратилась к медсестрам. Мне объяснили, что пробка может отойти и за месяц до родом, поэтому не стоит волноваться. Но уже после ужила у меня начало тянуть в пояснице, особой боли не было, просто неприятное ощущение, я не стала вновь надоедать медсестрам. Но с каждым часом становилось хуже и в итоге к 12 часам ночи из неприятных ощущений все перешло в ужасную боль (ну как я на тот момент думала). Я не стала больше терпеть и пугать своими хождения соседок по палате, пошла и разбудила медсестру, сказав, что больше терпеть не могу. Медсестра осмотрела живот и удостоверилась, что начались схватки, далее она разбудила врача. Врач осмотрела меня и сказала, что матка раскрылась на 3 см. Затем мне помогли собрать вещи и перевели в отдельную резервацию в родильный блок. В этом блоке было 3 резервации (палаты). Меня оставили там одну.

После ко мне зашла медсестра с этого блока, чтобы морально поддержать. Она дала весьма полезные советы, не разрешала пить воду, заставляла ходить и очень ласково разговаривала. Пока она была рядом, мне было как будто легче, Она даже пошутила: "Ты сейчас лучше спи, милая, дальше ведь хуже будет!". Но потом она тоже ушла. Я осталась наедине со своей дикой болью, с дурацкими мыслями, что сейчас просто умру, а еще так сильно хотелось кушать и пить. Одна пробыла до 7 утра. После пришла врач, осматрела и сказала, чтоб я начала сама тужиться, пока она будет принимать роды в соседней палате. И снова я одна, но уже никакой боли не чувствую. Про тужилась я так еще час. После чего пришла целая делегация принимать у меня роды. Мало того, что было двое врачей, две санитарки, так еще и интернов человек 10. Но я на это уже внимания не обращала.

Переложили меня на кресло, поставили капельницу и предупредили, что как только схватка, то нужно сразу тужиться. Но, к сожалению я уже не могла тужиться, так как не осталось сил. Поэтому врачом было принято решение сделать надрез, после чего схватка и все!!!! Появился на свет самый дорогой мне человечек- мой сын Сергей. Дата 08.11.2011г. Время 09.10. Вес - 3910 кг. Рост - 53 см. Но ребенок родился "синим", поскольку я целый час лежала одна тужилась без присмотра, из за чего мой ребенок начал задыхаться. Это никак не отразилось на здоровье. Сейчас моему сыну уже 9 месяцев и он уже делает свои первые шаги!



Роды в железнодорожной больнице г. Саратова 2006 год

Роды в железнодорожной больнице г. Саратова 2006 год

Могу поделиться, как у меня все проходило, хоть и было 6 лет назад, а помню все, до малейших подробностей. Я жительница г. Саратова, рожала в Железнодорожной больнице в 2006 году.

Как я рожала сына в Бресте на Халтурина.

Как я рожала сына в Бресте на Халтурина.

Палаты были на двух мамочек с детками.  В блоке две палаты, душ и туалет. Все довольно удобно, но уж очень холодно. Соседка по палате смогла пронести обогреватель, который мы включали по ночам. И насчет питания невозможно не сказать. Как можно кормить кормящих мамочек гороховым супом и капустой для меня не понятно, такое чувство, что это было сделано специально, чтобы жизнь медом не казалась.  В остальном все было очень хорошо. Персонал приветливый и доброжелательный. Если придется еще рожать то буду проситься именно на Халтурина в Брест.
 

Мои третьи роды в 2011 году в роддоме Калачинской ЦРБ

Мои третьи роды в 2011 году в роддоме Калачинской ЦРБ

 Рассказ о третьих  родах, которые  проходили в роддоме Калачинской ЦРБ в 2011 году. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 12653

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.