Мать, заморозившая своих детей в морозилке, получила всего 2 года

banner
Мать, заморозившая своих детей в морозилке, получила всего 2 года
Пока Ирине Тимошенке читали приговор, она едва всхлипывала. Только вот непонятно, от горя или от радости — женщине грозило за такое преступление более 20 лет заключения, а она «отделалась» всего двумя годами колонии. 

Беременность свою Ирина от всех скрывала, рожала дома сама. А потом заворачивала тело новорожденного малыша в пеленку и клала его в морозилку. При этом леденящее кровь убийство она повторила дважды, с промежутком в два года. Это установила впоследствии экспертиза так же, как и тот факт, что малыши умерли от переохлаждения, то есть в морозилку мать отправляла своих сыновей живыми. 

Тела малышей мать при этом хранила при себе, сначала у себя в квартире, затем в морозильной камере гастронома, где работала. В итоге среди пельменей, мяса и мороженного тела новорожденных пролежали почти пять лет.

32-летняя Ирина пыталась оправдать свой поступок тем, что детей не было возможности содержать. На ее иждивении находилась еще одна несовершеннолетняя дочка. Экспертиза установила, что мать полностью вменяема. На что Ирина заявила, что тогда находилась в сильной послеродовой депрессии.

На данный момент суд рассматривает также вопрос лишения родительских прав обвиняемой на ее девятилетнюю дочь.

Читайте также

Теги: дети, случай

Комментарии

Загрузка комментариев...