Мать Татьяны Навки опровергла слухи о её беременности

Мать Татьяны Навки опровергла слухи о её беременности

В последнее время в средствах массовой информации пошли упорные слухи о том, что фигуристка Татьяна Навка беременна. И нужно признать, что слухи эти появились не просто так – Навка появлялась на публике в свободных платьях, набрала вес, её фигура округлилась. Да и в одном из интервью российский актер Марат Башаров сказал фразу «мы оба беременны», после чего никаких опровержений со стороны Татьяны не последовало. 

Отношения Навки и Башарова вообще являются отдельной темой для слухов – актер и фигуристка составили замечательную пару на проекте «Звезды на льду», да и на публике неизменно появляются вместе, проводя много времени в милых беседах. В такой ситуации журналистам не составило труда «поженить» две звезды, тем более что спортсменка уже давно рассталась со своим бывшим супругом Александром Жулиным.

Опровержение беременности Татьяны Навки пришло со стороны её матери, которой позвонили наиболее осторожные и дотошные представители журналисткой братии. Та поспешила развенчать слух о том, что Навка беременна, сказав, что слова Башарова являются не более чем его шуткой, а сам он является просто другом её дочери. Также мама фигуристки поведала, что в декабре Татьяну можно будет увидеть на льду в шоу Ильи Авербуха и что сейчас спортсменка усиленно тренируется, избавившись от лишних килограммов.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...