Мать-рекордсменка родила 16-го по счету ребенка!

Мать-рекордсменка родила 16-го по счету ребенка!
На этой неделе 37-летняя Моркомби Сью Рэдфорд, носящая статус самой многодетной матери в Великобритании, родила очередного ребенка. Новорожденный мальчик Каспер, который появился на свет всего за 16 минут, стал шестнадцатым ребенком в семье Рэдфорд.

Сью и её супруг Ноэл говорят о том, что на достигнутом количестве детей останавливаться не собираются. Журналистам удалось узнать, сколько же стоит прокормить такую ватагу отпрысков. Оказалось, всё довольно скромно – еженедельно Рэдфорды тратят всего 250 фунтов на еду, а их ежедневный рацион состоит из двух коробок с сухими завтраками, 9 литров молока и трех караваев хлеба. На это вполне хватает зарплаты отца семейства. Ну и государство старается щедро одаривать родителей-рекордсменов всевозможными дотациями и пособиями.

Вся семья проживает на огромной ферме за городом. У Ноэла Рэдфорда есть микроавтобус, на котором он возит всех своих детей, если это необходимо. Кроме детей в семье есть и внуки – старшая дочь, 19-летняя Софи, недавно родила малышку Дейзи. Ноэл говорит, что в его семье царит отличная атмосфера и дисциплина. И ни один из детей не чувствует себя обделенным родительским вниманием.

Кстати, официальным мировым рекордом отцовства является достижение индийца Зионы Чана. Он воспитал 94 родных ребенка. Правда, у него была определенная фора перед тем же Ноэлом Рэдфордом – гарем из 39 жен.


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...