Мать-убийца намерена родить ещё одного ребенка в тюрьме

Мать-убийца намерена родить ещё одного ребенка в тюрьме
В ближайшее время суду Бат-Яма (Израиль) предстоит рассмотреть просьбу Ольги Борисовой о временном освобождении из тюрьмы для посещения могилы своего сына. 47-летняя репатриантка из России попала в израильскую тюрьму за то, что летом 2008 года утопила собственного ребенка, четырехлетнего сына, в море.

Тогда следствие выяснило, что ещё до убийства мальчика была попытка убийства – мать, обосновывающая свои действия тем, что ребенок был для неё обузой, скинула его с шестого этажа жилого здания. Ребенок получил множественные травмы, но не погиб, а мать никто даже не заподозрил – люди решили, что падение было несчастным случаем. 

После того, как правда была выяснена, израильский суд приговорил Борисову к 8 годам лишения свободы. И вот недавно городская общественность была возмущена письмом заключенной к Биньямину Нетаниягу, главе правительства. В обращении Борисова просила предоставить ей отпуск для посещения могилы убитого ею ребенка. 

Кроме того, она просит власти разрешить проведение процедуры экстракорпорального оплодотворения.  Преступница хочет прямо в тюрьме выносить и родить ещё одного ребенка. И, согласно мнению экспертов, это вполне может произойти после того, как психическое состояние Борисовой придет в норму.


Читайте также

Теги: скандал

Комментарии

Загрузка комментариев...