Мать 16-ти детей ждет семнадцатого.

Мать 16-ти детей ждет семнадцатого.
Семейная пара использовала препараты, способствующие зачатию, для того чтобы забеременеть. Сейчас Кристи и Дэйв Кейсон ждут семнадцатого ребенка.

В настоящий момент в семействе Кейсонов девять мальчиков и семь девочек. Самому младшему всего два года, а старшему – 23. Многодетные родители говорят, что планируют остановиться, когда у них будет 20 детей.

41-летняя Кристи говорит, что испытывает волнение с каждой беременностью. Категорически отрицая, что беременность стала для нее зависимостью, женщина, тем не менее, заявляет, что никогда не чувствовала, что ее семья «уже полная».

Использование препарата Кломид, рекомендованное ей гинекологом, положило конец 20-месячным душевным страданиям, через которые прошли Кристи и 45-летний Дэйв из-за двух выкидышей. Первый из них наступил тогда, когда Кристи решила завести семнадцатого ребенка всего через пять месяцев после рождения сына Натаниэля. Целый год после этого пара безуспешно пыталась снова зачать ребенка, но успех к ним пришел после начала приема Кломида. Однако первая беременность после лечения препаратом, стимулирующим синтез нужных для овуляции гормонов, также закончилась выкидышем. И лишь третий раз оказался удачным.

Сейчас Кристи находится на 16 неделе беременности. Ее супруг, как и она сама очень рад этому обстоятельству.

Сама Кристи является гениальным экономистом, и способна так хорошо распределить семейный бюджет, что семья вполне нормально живет на 80000 долларов в год. 1300 долларов в месяц уходят на выплаты ипотеки, 1600 – на еду и $1600 съедают счета и текущие расходы. 

Как заявляют Кристи и Дэйв религиозные убеждения здесь ни при чем. Их семья настолько велика только потому, что они очень любят детей.

Читайте также

Теги: дети

Комментарии

Загрузка комментариев...