Мать, убившая сына из-за банки варенья, родила ещё одного ребенка в тюрьме

Мать, убившая сына из-за банки варенья, родила ещё одного ребенка в тюрьме
На этой неделе новостной портал DELFI сообщил о том, что в Риге у заключенной за убийство маленького сына женщины прямо в тюрьме родился ещё один ребенок. Новорожденный отправлен в центр опеки, потому что его мать лишена родительских прав.

Роженица в начале августа этого года была привлечена к уголовной ответственности за убийство. Как утверждают следователи, она и её супруг до смерти избили своего восьмилетнего сына. Полицию в дом вызвали испуганные дети, братья и сестры изувеченного ребенка – в этой семье росло шестеро детей в возрасте от 1 до 14 лет. При этом все они были рождены от разных мужчин.

Детали этого дикого преступления всколыхнули всю общественность Риги – мальчик был убит родителями за… банку варенья. Во время вскрытия его трупа медики обнаружили в его желудке огромное количество варенья. По-видимому, несчастный голодал и это заставило его с жадностью без разрешения опустошить припасенную родителями банку со сладким десертом. За это осерчавшие недородители садистским образом избили мальчика. Но перестарались.

33-летняя женщина-убийца ранее привлекалась к ответственности за нанесение увечий, а её муж, отчим 6 детей, и вовсе отсидел за убийство. На какое-то время женщина даже была лишена родительских прав. Но после трагедии все органы опеки стали утверждать, что в этой семье всё было хорошо… Как бы то ни было, но «родители» были лишены родительских прав и осуждены; мать и вовсе поехала в тюрьму будучи глубоко беременной. Оставшиеся пять детей отправились по детским центрам, а на неделе этот путь повторил и новорожденный.


Читайте также

Теги: криминал

Комментарии

Загрузка комментариев...