Мать решила сделать самой себе операцию и нечаянно зарезала ребенка

Мать решила сделать самой себе операцию и нечаянно зарезала ребенка
На прошлой неделе в столице молодая беременная во время родов случайно зарезала своего ребенка. 17-летняя молдаванка приехала в Москву к своему 24-летнему мужу-гастарбайтеру, подрабатывающему уборщиком территории в одном из крупных магазинов в районе МКАД.

Семья вместе с другими гастарбайтерами из Молдавии арендовала частный дом на Ленинградском шоссе. Здесь девушка и проживала три месяца. В этот период она находилась на последнем триместре беременности. В минувший четверг у девушки начались роды. Как только проявились схватки, соседки по дому тут же вызвали скорую помощь. Несмотря на то, что медики приехали очень быстро, они опоздали.

Когда врачи вошли в дом с роженицей, они увидели, что помещение забрызгано кровью, роженица находится в шоковом состоянии, а у новорожденного перерезано горло. С большим трудом удалось выяснить, что в какой-то момент роженице показалось, что ребенок застрял – плод долго не мог выйти из родовых путей. И тогда девушка решила… провести операцию самой себе! Она взяла нож и решительно разрезала себе живот и половые органы. Но при этом она задела и горло ребенка, который тут же умер от потери крови.

Непонятно, почему несчастную девушку не остановили её соседки. Теперь молдаванке грозит уголовное наказание за убийство малыша.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...