Мать пожертвовала руками и ногами ради появления на свет дочери

Мать пожертвовала руками и ногами ради появления на свет дочери
Жительница Техаса Кэти Хайс пожертвовала всеми своими конечностями ради того, чтобы на свет появилась её дочь. Медики обнаружили у 41-летней беременной американки страшное заболевание – некротический фасциит. Эта инфекционная болезнь поражает соединительную оболочку, покрывающую человеческие органы, и подкожную клетчатку.

Врачи сразу предупредили пациентку, что если она решит рожать, то стремительно развивающийся разрушительный процесс фасциита может убить Кэти. Но лечение болезни убьет ребенка. Героическая женщина, которая является матерью двух дочерей, сделала свой выбор в пользу жизни ребенка и приняла решение рожать.

В результате, после тяжелейших родов на свет появилась здоровая девочка, которой дали имя Ариель. Однако к этому моменту состояние самой матери стало критическим. Сразу после родов Кэти попала на операционный стол, а медикам пришлось сотворить настоящее чудо, чтобы спасти отважную женщину. 15-часовая операция потребовала усилий 40(!) медиков, которые за это время ампутировали пациентке обе руки, удалив тем самым очаги бактерий и сохранив жизнь женщины. В ходе повторной операции, которая состоялась спустя неделю после первой, Кэти лишилась двух ног и части внутренних органов, а также впала в кому.

На данный момент Хайс вышла из комы и её здоровью ничто не угрожает. За женщиной ухаживает её супруг, а сама она считает, что её жертва не была напрасной, ведь на свет появилась её дочь, которую Кэти очень любит.

Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...