Москвич принял роды у жены в Новогоднюю ночь

Москвич принял роды у жены в Новогоднюю ночь
 В Москве под Новый Год буквально за несколько часов до полуночи в одной из квартир на Юго-востоке города появилась на свет новорожденная девочка.
Родилась она в обычной ванной комнате, роды принял отец ребенка. Роды были настолько стремительными, что отец даже не успел набрать номер скорой помощи.
Со слов счастливого папы, он услышал крик жены из ванной комнаты, и когда прибежал туда, увидел, что ребенок уже практически появился на свет. Пришлось принимать роды самостоятельно. Сразу после рождения девочки пара перебралась на диван в комнате, полное осознание произошедшего пришло, лишь когда приехала скорая помощь и повезла семейство в роддом.
Сейчас мама девочки, Ольга, находится в роддоме вместе с малышкой, состояние обоих оценивается как удовлетворительное. Николай, отец ребенка, ждет выписки своей семьи из роддома. Имя малышке пока не придумали.
Однако своя новогодняя история теперь в этом семействе есть, скорее всего, рассказ об этих необычных родах под Новый Год они будут передавать друг другу, из поколения в поколение.

Читайте также

Теги: необычные роды, роды дома

Комментарии

Загрузка комментариев...