Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
188 человек

Молдова, г. Бельцы, роды без боли

Второй раз я рожала там же где и первый в роддоме № 1 в городе Бельцы в Молдове в 2009 году.

Беременность я проходила нормально, но опять мучили отеки.

Беременность я тоже переходила на две недели больше положенного срока, хотя должна была родить девочку. Просто бытует мнение, что девочки всегда рождаются чуть раньше положенного срока.

Но у меня обе беременности были переношенные на две недели. Когда я видела что ждать уже дальше некуда, договорившись с врачом, мы с мужем приехали в роддом.

Муж на первых родах не присутствовал, врач не разрешил, на вторых родах сказал, что будет рожать со мной. Врача мы вызвали, так как была не его смена, рожать я хотела у него, так как он вел мою беременность.

И вот около 8 часов вечера все были в роддоме: я, муж и врач. Воды у меня сами не отошли, поэтому врач сделал прокол, и вся вода вышла. На протяжении всей беременности мой врач мне советовал рожать с обезболиванием, но я категорически отказывалась. Я сама рожу. Когда воды отошли потихоньку появились схватки и процесс пошел. Схватки становились все больнее и невыносимее. Я держалась два часа, но когда боли стали невыносимыми, и мои почки в очередной раз меня подвели и начался приступ, я отправила мужа к врачу, так как я была согласна уже на все что угодно, лишь бы не было этой адской боли. Очень быстро ко мне пришел врач – анастезиолог и медсестра.

Мне поставили катетер в нижнюю часть позвоночника, так чтобы я могла лежать на спине, и с этого момента я уже лежала. Через катетер мне и вводили обезболивающий препарат. Через несколько минут я ощутила тепло и покалывание, в общем, все симптомы, что мне описал врач, я все испытала. Вы не поверите боль стала стихать, и минут через двадцать я уже практически ничего не чувствовала, только слегка ощущала схватки когда они начинались. Я не могла поверить, что так можно рожать - БЕЗ БОЛИ! Я могла даже поспать.

Сами роды проходили так, как если бы мы их уже репетировали раз 20. Врач сидел на стуле и принимал роды. Муж тоже сидел рядом со мной и гладил меня по головке. Две медсестры. Все тихо и мирно. Укол обезболивающий мне сделали около 10 часов вечера. Причем хочу отметить, что врач меня спросил: «Когда я хочу родить до 12 часов ночи или после?» Мы с мужем посоветовались и решили после 12 часов ночи, так как наступающая дата нам больше понравилась, она была круглая.

В общем, мы дождались, когда наступит новый день, и в 00.20 я родила, буквально тужившись минуты три, прекрасную девочку. Замечу без осложнений и единого разрыва. Я бы поставила памятник тому, кто изобрел это средство для обезболивания родов!!!

Я была очень всем довольна. По сравнению с первыми родами это было как «небо и земля». Муж меня тоже очень сильно поддерживал и как мог помогал, особенно в те первые два часа, когда я корчилась от боли.



Роддом г. Прилуки, мои роды

Роддом г. Прилуки, мои роды

С восьми утра доктора начали стимуляцию медпрепаратами – это бесконечные капельницы, в которых лекарство чередовали, дабы поддержать жизнь ребенка и горячие уколы. Описать правильно состояние, в котором находилась довольно трудно, поочередно впадала в сон, который был похож на какое-то наркотическое состояние, потом просыпалась от дикой боли. К вечеру вены в области сгиба локтя были исколоты и капельницы подключали на кисти рук.

Роддом г. Самбора, , рассказ о родах, Аленка

Роддом г. Самбора, , рассказ о родах, Аленка

Начались потуги. Дежурный врач Роман Белинский сказал, что пора идти в родильный зал. Еле вскарабкалась на кресло, минут через сорок появилась на свет моя Аленка. Ее положили на столик около меня. На некоторое время я осталась с малышкой одна. Она заплакала, я попыталась словом ее успокоить. Тогда я еще не знала, как ее назову: думала или Мария или Аленка. Вот я и решила: посмотрю на какое имя девочка отреагирует, так и будет. Первое имя я сказала "Аленка". Тут я и поняла, что второе пробовать не надо, я ведь уже назвала ее.

Роддом г Вольногорск, мои роды

Роддом г Вольногорск, мои роды

Что-то «непонятное» началось вечером 20-го. Ночь почти не спала, уже понимая, что настанет утро, и надо будет собираться и ехать в роддом. Дело было в воскресенье. Город у нас маленький (Украина, Днепропетровская обл., г.Вольногорск), роддом единственный и, слава Богу, на тот период он работал. Так что собрали мы все, что было указано в списке (данном мне гинекологом), и «вырушили»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6467

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.