Мои вторые роды в роддоме № 25 г. Москвы

Мои вторые роды в роддоме № 25 г. Москвы
Второй раз я забеременела, когда мой доченьке было 2 года. Мы с мужем все запланировали и хотели родить пораньше второго ребенка. Вторая беременность, так же как и первая проходила хорошо, меня ничего не беспокоило, я даже похудела, так как весь период беременности занималась аэробикой, но не нагружала сильно себя, а так по пол часика в день активно двигалась, иногда просто танцевала. И вообще хочу сказать, что вторая беременность прошла как более осмысленно, недели первая.


Когда стал подходить 8 месяц, я не задумывалась где и с кем рожать, мой выбор был очевиден. Первые роды у меня были по контракту с прекрасным врачом Татьяной Владимировной в роддоме Москвы № 25. я позвонила ей, она сразу меня узнала, что было очень приятно и мы договорились с ней рожать просто по договоренности, без контракта.


Приближался новый 2012 год. Я очень переживала, что проведу новогоднюю ночь в роддоме, но все обошлось. На последнем приеме, Татьяна Владимировна сказала мне что скоро все начнется, что осталось ждать не больше недели, а до нового года еще было 2 недели. Что, самое интересное, схватки у меня начались в эту же ночь после приема. Я встала, была спокойна, так как все уже знала, как говорится «не первый раз замужем», проходила часа два, пока схватки не начались интенсивнее, потом позвонила врачу и мы с мужем поехали в 25 роддом, в машине по дороге отошли воды. Рожали мы с мужем, опять вместе, я сразу решила, что только с ним, как при первых родах. Меня поместили сразу в предродовую палату, Татьяна Владимировна осмотрела меня, сказала, что раскрытие уже 4 см. Да, опять была дикая боль, я ползала по полу и кусала тумбочку. Но что делать, вот так достаются детишки.


На этот раз схватки длились всего 4 часа, в первый раз 10 часов. Мне сделали эпидуралку и я даже пол часика вздремнула. Потом буквально через час я уже родила с третьей потуги, врач еще смеялась, что я спортсменка. Мне не резали промежность, только был маленький внешний разрыв. Родился мой сыночек, Сережка. Вес 3,150 кг и рос 51см, прям как по таблице. Всем советую рожать в 25 роддоме.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8231  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13511  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...