Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
86 человек

Мои третьи роды в 2011 году в роддоме Калачинской ЦРБ

Это была моя третья беременность, самая беспокойная из всех. Начну с того, что рожать я решилась в 40 лет, уже это было поводом для беспокойства.  У нас с мужем двое мальчишек, а так хотелось девочку.… 

Оказалось, что забеременеть в таком возрасте сложновато, однако, все получилось. А потом началось… Беременность я переносила не совсем хорошо, однако, особых проблем не возникало. Поэтому, когда по результатам скрининга крови на 18 неделях была выявлена угроза рождения ребенка с синдромом Дауна, я испытала шок. Сразу же поехали в перинатальный центр г. Омска. Надеялась на дополнительные обследования и точный диагноз. 

Однако начались запугивания и постановка беспричинных жутких диагнозов уже мне и, на основании этого, предложения о прерывании беременности. Не буду писать о том скольких сил и нервов мне стоило перенести все это. Единственное, что меня поддерживало – результаты УЗИ – ребенок здоров и это девочка. Однако,   до самых родов, я просыпалась по ночам в холодном поту, при мысли о больном ребенке.   

Срок родов  мне поставили 1-7 января 2011г. Почему – то я очень не хотела рожать в праздники, начитавшись страшилок про  празднующий медперсонал. Однако все было совсем не так. В последних числах декабря меня госпитализировали в роддом Калачинской ЦРБ. Марина Геннадьевна, мой доктор, отпустила на праздники домой и велела обязательно прийти на осмотр 2 января. Но этой зимой стояли такие морозы… словом, я нарушила обещание и не явилась. Весь день мне было как-то не по себе, я не могла есть и не находила себе места, а моя малышка сильно билась в животе. Поэтому рано утром 3 января я была уже в стационаре. Меня посмотрели, сообщили о приличном раскрытии матки и отправили на обработку и клизму. Во время этих «приятных» процедур я почувствовала очень сильные схватки, прибежавший акушер констатировала прорезывание головки. Меня под руки повели по лестнице на второй этаж в родзал. Не помню, как и дошла. На второй потуге родила свою долгожданную девочку. Собственно, роды заняли всего 20 минут, чем огорошили не только меня, но и всех медиков. 

Лежа в родзале и глядя на свою абсолютно здоровую красавицу дочку, я понимала, что её благополучным   рождением во многом обязана  профессиональной и слаженной работе медиков. Я им очень благодарна.  Послеродовой уход был тоже на высоком уровне. Особенно хочется отметить, как тепло и душевно относятся наши медики к своим пациентам. Роды – это страшно и больно, но  когда видишь, что  за тебя переживают,  переносишь все гораздо легче. 

Приятным сюрпризом для меня стало то, что моя Софья родилась первой в этом году, с чем нас потом и поздравляла районная администрация. Вот такой новогодний подарок получила наша семья в 2011 году



Рождение первенца в роддоме Калачеевской ЦРБ

Рождение первенца в роддоме Калачеевской ЦРБ

Рассказ о том, как мой первенец Дима родился в роддоме Калачеевской Центральной районной больнице 2 февраля 1992 года.

Мои вторые роды в роддоме № 25 г. Москвы

Мои вторые роды в роддоме № 25 г. Москвы

Я второй раз рожала по договоренности с врачом Татьяной Владимировной, в роддоме № 25 города Москвы. Родила своего сынишку, весом 3,150 кг и ростом 51 см. Роды прошли легко. Осталась всем очень довольна, роддом № 25 один из лучших в Москве, всем советую именно его.

Как я рожала в роддоме №5 (старый корпус) г.Ростова-на-Дону

Как я рожала в роддоме №5 (старый корпус) г.Ростова-на-Дону

В этом месте хочу рассказать, что представляет собой роддом №5 (старый корпус) г. Ростова-на-Дону. Итак, это старое обшарпанное 3х этажное здание. Внутри все тоже оставляет желать лучшего - мебель старая, душевые с поломанными ручками, туалет - это вообще что то с чем то. Мне повезло, что я рожала летом, так как окна древние, огромные щели в них. Так вот, только в этот роддом привозят рожениц у которых не хватает анализов, либо серьезные заболевания типа СПИД или гепатит С, ну и как мне говорили, туда и женщин "бомжей" привозят рожать. Правда все они лежат в отдельной палате на первом этаже, а обычные роженицы на втором. Там же на втором этаже находится детское отделение, мамы с детками лежат отдельно. Родильная палата на третьем этаже.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3324

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 09:57 18.08.2012
Поздравляю вас и всю вашу семью с долгожданной дочкой!!! Счастья вам всем и здоровья!!! А страшный диагноз так и не подтвердился, надеюсь?
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.