Модель Саша Пивоварова родила дочь

Модель Саша Пивоварова родила дочь
На днях популярная отечественная манекенщица Саша Пивоварова родила ребенка. О том, что 27-летняя модель, за характерные губы и скулы получившая прозвище «инопланетянка», стала мамой, сообщила другая модель, близкая подруга Пивоваровой Марина Линчук, которая опубликовала сообщение об этом в своем микроблоге в Twitter.

У Александры Пивоваровой родилась дочь. Роды прошли удачно, здоровью матери и ребенка ничего не угрожает, а это значит, что совсем скоро девушка со своей дочуркой окажутся дома. Несмотря на то, что Пивоварова является очень востребованным профессионалом и в данный момент ей предлагают сотрудничество такие маститые бренды как Tiffany и Armani, Саша не будет торопиться с возвращением на подиум - девушка уже взяла декретный отпуск на год.

Журналисты сетуют на то, что беременность Саши Пивоваровой и её роды оставались для общественности под завесой тайны. Модель скрывала свое интересное положение до последнего - о том, что Пивоварова беременна, стало известно только в канун Нового Года. Тем не менее, Саша буквально за пару дней до родов порадовала своих поклонников откровенной фотосессией, сделанной руками её супруга  Игоря Вишнякова и выложенной в Интернет.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...