Модель Мариса Миллер родила сына!

Модель Мариса Миллер родила сына!
Популярная американская модель Мариса Миллер 13 декабря стала мамой. У 34-летней манекенщицы, представляющей такие бренды, как Victoria’s Secret и Harley-Davidson, родился сын. Мальчик, которому дали имя Гэйвин Ли Гесс, стал первенцем знаменитости.

Мариса Миллер после родов уже успела дать интервью журналистам из People. Она рассказала, что в данный момент испытывает настоящее счастье, которое раньше никогда не испытывала. Мысль о том, что грядущее Рождество модель встретит в полноценной семье – с новорожденным сыном и любимым супругом, продюсером Гриффином Гессом, - приводит Миллер в восторг.

Топ-модель рассказала, что беременность и роды дались ей легко. Она нисколько не стеснялась изменений в своей фигуре. По мнению знаменитости, тело беременной женщины является красивым. Модель не понимает женщин, которые стараются скрыть его от окружающих, прячась за просторными нарядами. Уж Миллер-то точно этого не делала. В период вынашивания моделью ребенка многие именитые издания (начиная со знаменитого Allure) заполучили на свои страницы довольно откровенные снимки с Марисой. 

В ближайшее время основательно поправившаяся модель не планирует усиленно худеть, молниеносно приходить в форму и вновь выходить под объективы фотоаппаратов. Она намерена посвятить время малышу и семье, а также освоиться с новой для неё ролью матери.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...