Модель Жизель Бюндхен стала мамой во второй раз

Модель Жизель Бюндхен стала мамой во второй раз
Одна из самых успешных бразильских моделей, носительница официального статуса «самой высокооплачиваемой манекенщицы мира», Жизель Бюндхен на днях стала мамой во второй раз. В минувшую среду, 5 декабря, поздним вечером знаменитость родила дочь. Как сообщает зарубежная пресса, малышка совершенно здорова. Сама Жизель после родов чувствует себя хорошо и совсем скоро отправится домой. Новорожденной дали имя Вивьен.

Девочка стала вторым ребенком для модели и третьим для её супруга, футболиста Тома Брэди, одного из лучших игроков в истории американской лиги. Жизель и Том скрепили свои отношения браком в феврале 2009 года. В этом же году у пары появился сын Бенджамин, который стал первенцем Бюндхен (кстати, мальчику исполнится 3 годика как раз завтра, 8 декабря). А у Брэди есть ещё один сын, 5-летний Джон, который родился от первой жены спортсмена, актрисы Бриджет Мойнэхэн.

Пока неизвестно, как скоро 32-летняя супермодель сможет вернуться к своей профессиональной деятельности. Но, если судить по её первой беременности и родам, это произойдет довольно скоро. Тем более что ходят слухи о новом контракте бразильской красавицы со своим постоянным работодателем, Victoria’s Secret.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...