Модель Девон Аоки родила второго ребенка

Модель Девон Аоки родила второго ребенка
На прошлой неделе, 12 февраля, популярная американская модель и актриса Девон Аоки родила второго ребенка. 30-летняя знаменитость, известная кинозрителю по роли немой убийцы Михо в триллере «Город грехов» и носящая титул «самой невысокой топ-модели мира» (рост Девон составляет всего 165 сантиметров), не так давно наладила свою личную жизнь. Два года назад, в январе 2011-го, девушка обручилась с Джеймсом Бейли, финансистом и владельцем сети ресторанов. А 10 июня 2011 года родила ему первенца, сына Хантера.

И вот в феврале, спустя 20 месяцев после первых родов, Аоки родила девочку, которой дали имя Алессандра. Ребенок весом 3480 граммов появился на свет здоровым, а сами роды прошли без осложнений. На этой неделе модель уже будет выписана домой.

О второй беременности Девон Аоки сообщила прессе в ноябре, когда округлый живот стало невозможно скрывать. Пока неизвестно, как скоро модель, поразившая всех своим молниеносным восстановлением после первых родов, вернется к съемкам.  В своем блоге Джеймс Бейли выразил радость по поводу нового пополнения в семье и намекнул, что и на втором ребенке они с Девон останавливаться не собираются – ровно те же слова он писал после рождения Хантера.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...