Модель Имоджен Томас назвала беременность уродливой

Модель Имоджен Томас назвала беременность уродливой
Популярная валлийская модель и шоувумен Имоджен Томас на прошлой неделе дала скандальное интервью одному из британских глянцевых изданий. Беседа очаровательной Томас с журналистами произвела эффект взорвавшейся бомбы, возмутив многих беременных женщин.  

Напомним, что 29-летняя Имоджен Томас беременна и находится на шестом месяце. Модель приняла предложение журнала Now!, пригласившего красотку сняться для его страниц в нижнем белье. Сама по себе откровенная фотосессия глубоко беременной девушки вряд ли бы обратила на себя внимание общественности, если бы не интервью, которое к нему прилагалось.

Имоджен публично призналась, что просто ненавидит своё тело – изменения, связанные с беременностью и предстоящими родами, настолько омерзительны модели, что она решилась в подробностях о них рассказать. Томас посетовала на уродливые растяжки, лишние килограммы и даже на увеличение груди – вполне естественные последствия беременности.

По словам модели, она не хочет оставаться «уродливой» долго и планирует сразу после родов сесть на жесткую диету, которая продлится 1 месяц. Если после этого собственный внешний вид не будет устраивать красотку, то она обязательно ляжет на стол к пластическому хирургу. Именно в хирургии знаменитость видит свой основной путь к былой форме. 

Интервью беременной Имоджен Томас возмутило многих читателей Now!. Модель, принимавшая участие в ряде скандальных реалити-шоу и славящаяся сложным характером, и так имеет не самую высокую репутацию у общественности. И громкие заявления о ненависти к толстому телу и физиологической стороне вынашивания ребенка уж точно не улучшили её – по факту, Томас, связав понятия «беременность» и «уродство», оскорбила многих будущих мам, которые не прибегают к радикальным мерам для восстановления после родов.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...