Митрофан

Митрофан
Значение имени Митрофан происходит из древней греции и в переводе, это имя означает – «Явленный матерью».

На сегодняшний день это имя практически вышло из употребления. Вероятнее всего человек с таким именем будет чувствовать себя очень дискомфортно и неуютно, а его самолюбие станет очень болезненным. Это может привести к комплексу неполноценности, либо склонить человека на поиск путей самоутверждения. Но если Митрофан умеет с юмором относиться к своему имени, то оно может быть принято обществом благосклонно. Если уметь подать такое имя, то оно способно выделить человека среди обладателей других, более привычных имён. Кроме того, многие Митрофаны  используют сокращённую форму своего имени – Митя. Но полностью от уколов самолюбия это не спасает.

Митрофан очень добродушен и трудолюбив и вдобавок обладает отличным воображением и развитой фантазией. Энергетика его имени заставляет его жить больше внутренней жизнью, которая скрыта от посторонних глаз. Мечты часто заменяют Митрофану реальность. Часто человек с таким именем бывает очень замкнутым, но вполне может стать душой компании там, где никто не ставит под сомнение его достоинства. Особенно в том случае, если у него будет развитое чувство юмора.

Таким образом Митрофан лучше реализовывает свои таланты в творческих профессиях, но для полноценного успеха ему всё же необходимо набраться уверенности в себе, развить чувство юмора и сгладить своё самолюбие.

Митрофан – болезненно самолюбивый человек, об этом стоит помнить во время разговора с ним. Он хоть и не склонен к конфликтам, но если вы оскорбите его, то рискуете потерять его расположение, которое вам вернуть уже вероятнее всего не удастся.

Уменьшительные формы имени:
Митрошка, Митроша, Митрошечка, Митрошенька, Митенька, Митя, Митрофанушка, Митрофанчик.

Сила чувств максимальная: Анастасия, Ада, Бронислава, Антонина, Дора, Варвара, Лина, Елена, Мария, Марианна, Нинель, Мирра, Таисия, Стелла, Эльза, Фрида, Эмма.

Стабильный брак: Александра, Алевтина, Белла, Альбина, Василиса, Валентина, Дарья, Глория, Елизавета, Диана, Зоя, Зинаида, Изольда, Изабелла, Камилла, Инга, Каролина, Капитолина, Лада, Кристина, Лилия, Лидия, Любовь, Надежда, Нелли, Наталья, Ольга, Нина, Прасковья, Полина, София, Сарра, Тамара, Сусанна, Эдита, Татьяна, Эльвира, Элина.

Брак будет непрочным: Агния, Августа, Анжела, Алиса, Анфиса, Антонина, Вероника, Валерия, Владислава, Виктория, Дина, Галина, Елена, Екатерина, Ирина, Инна, Кира, Ия, Клара, Клавдия, Лариса, Ксения, Людмила, Лина, Нинель, Ника, Нора, Нонна, Регина, Раиса, Светлана, Рената, Станислава, Серафима, Таисия, Стефания, Ульяна, Тамила, Элеонора, Флора, Яна, Эльза.

Планета-покровитель: Луна
Зодиакальное соответствие имени: Рак
Счастливые цвета: Белый
Цвета имени: Желтый, фиолетовый, коричневый.
Камень-талисман: Агат, серебро, опал.

Свои именины Митрофан празднует 1 августа, 17 июня, 17 сентября, 20 августа, 6 декабря.

Читайте также

Мирра

Мирра

Мирра, значение и тайна имени.
М  / 
2741  /  0
Марта

Марта

Марта, значение и тайна имени.
М  / 
2238  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...