Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
217 человек

загрузка...

"Миссионерская" поза в сексе окажется вне закона на Украине


Украинские творцы законов в последнее время всерьез взялись за вопрос демографии в стране и с завидной регулярностью создают новые законопроекты, подчас довольно эксцентричные. Так, на неделе был предложен законопроект, который бы запретил украинцам заниматься сексом в «миссионерской» позе.

Депутат Наталья Королевская, одна из авторов проекта закона, мотивирует такой шаг тем, что данная поза неэффективна для зачатия ребенка. Взамен этого будет официально рекомендована к применению «коленно-локтевая» позиция, когда партнер во время соития находится сзади. Она считается лучшей для оплодотворения.

Законопроект подкреплен медицинскими выкладками и некоторой теорией. Появление такой инициативы говорит о том, что Рада готова говорить о сексе, тем более, что сам проект был встречен остальными депутатами очень тепло и Королевская во время его презентации сорвала аплодисменты своих коллег.

Так что велика вероятность вступления закона в силу. И тут возникнет неизбежный вопрос о его реализации. Автор проекта справедливо замечает, что контролировать исполнение такого закона будет трудно, поэтому он будет носить просветительский и рекомендательный характер.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
23.04.2014 / Просмотров: 4175

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 07:16 01.04.2012
О, Госсподи! Они бы еще запретили отмечать дни рождения и пукать у себя дома! Лучше бы сделали что-нибудь полезное для народа! Интересно, а как они думали контролировать исполнение этого закона, и как на это посмотрят сами украинцы? Интересно, а оральный у них пока в законе, ведь там тоже нет воможности зачать ребенка?
Гость / 07:21 01.04.2012
Мне вот интересно, это что, украинцы хотят быть похожи на американцев. Поэтому и принимают такие законы. Скажите, а как будут следить за этим?
Гость / 07:35 01.04.2012
Просто нет слов, господам депутатам заняться видимо нечем. Пусть спросят у китайцев, как они так прекрасно размножаются. Каждый человек индивидуален, поэтому не факт, что всем рекомендуемая поза обеспечит зачатие. 
Натали Натали / 16:48 01.04.2012
Почему-то я совсем не удивлена, что законопроект предложила Наталья Королевская. Она решила, что может временно исполнять обязанности неадекватной Тимошенко.
Они же контролируют потраченные "миллионы", выделяемые на детей, хотят по домам и проверяют. Теперь будут проверять, кто в какой позе зачинает:))))

Сергей Фёдорович Матюк / 11:31 03.04.2012
Я думаю что это всё ерунда. Я понимаю можно отследить просмотр порнороликов в интернете, но что бы отследить кто как занимается сексом, на это надо наверное очень большие деньги, и потом кому какое дело как мне мать природа дала заниматься сексом.

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.