"Миссионерская" поза в сексе окажется вне закона на Украине


Украинские творцы законов в последнее время всерьез взялись за вопрос демографии в стране и с завидной регулярностью создают новые законопроекты, подчас довольно эксцентричные. Так, на неделе был предложен законопроект, который бы запретил украинцам заниматься сексом в «миссионерской» позе.

Депутат Наталья Королевская, одна из авторов проекта закона, мотивирует такой шаг тем, что данная поза неэффективна для зачатия ребенка. Взамен этого будет официально рекомендована к применению «коленно-локтевая» позиция, когда партнер во время соития находится сзади. Она считается лучшей для оплодотворения.

Законопроект подкреплен медицинскими выкладками и некоторой теорией. Появление такой инициативы говорит о том, что Рада готова говорить о сексе, тем более, что сам проект был встречен остальными депутатами очень тепло и Королевская во время его презентации сорвала аплодисменты своих коллег.

Так что велика вероятность вступления закона в силу. И тут возникнет неизбежный вопрос о его реализации. Автор проекта справедливо замечает, что контролировать исполнение такого закона будет трудно, поэтому он будет носить просветительский и рекомендательный характер.


Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...