Мирра

Мирра
Значение имени Мирра: Буквальный перевод с древнегреческого языка «Миртовая ветвь». Значение имени в СССР трактовалось именно как сокращение от «Мировая революция».

Тайна имени и характер Мирры: Удивительно, как только одна удвоенная согласная буква в имени, которую определить даже трудно на слух, воздействует на энергетику Мирры – она именно и придает не просто твердость имени, а твердость подчеркнутую, на которой сделан акцент специально. Сомненья нет в том, что Мирра как только начнет учиться писать, она столкнется всенепременно с этой странной и загадочной особенностью своего имени, когда слышит ухо одно, а писать мама требует по-другому. Быть может, впрочем, это еще раньше произойдет, однако все же когда-то осознает девочка, что не Мира она, а именно Мир-р-ра, причем это не просто слово Мирра, Мирра – ее часть души, ее сущность, это она сама. Так войдет в самосознание ребенка, что требуется от нее какое-то упорство и повышенная твердость, а как известно, самые сильные это детские впечатления.
Интересно, что если бы просто от нее бы требовали твердости, то ничего бы из этого не вышло, А так как бы открывает Мирра в самой себе это новое качество и как должное воспринимает его. К тому же «рычащие» звуки детям нравятся, которые давались в детстве так трудно, а потому произношение их свидетельствует о повзрослении, что очень приятно в том возрасте. У Мирры, таким образом, начнет рано проявляться характер, упорство в котором будет сочетаться с склонностью к уравновешенности и серьезностью. Еще бы, ведь вместе с именем она осознала «взрослость» и какую-то свою ответственность! Мирра вместе с тем отзывчива и добра.
Становится сложнее, когда первые настоящие чувства начинают приходить в ее жизнь. Ее стремление именно тогда к уравновешенной твердости будет склонять свои душевные порывы сдерживать, держать себя в руках. Насколько результативны будут старания эти неизвестно, однако не расплескать эти эмоции позволяет именно сдержанность, хотя, с другой стороны, это уже опасно, когда в страсти начинают превращаться чувства.
Все это очень глубоким человеком делает Мирру, хорошо что, к какой бы то ни было агрессии, нет склонности в ее характере. Наверное, не стоит, тем не менее, достаточно долго свои чувства давить, ведь Мирра в случае успеха станет с возрастом очень раздражительной. Намного лучше, если направит их Мирра в какое-нибудь русло созидательное – да стихи хотя бы писать будет, а лучше еще, если снимать внутреннее напряжение научится с помощью чувства юмора.
При настойчивости Мирры в целом, добиться успеха в жизни у нее много шансов – она отзывчива, трудолюбива, в доме – прекрасная хозяйка, иногда вот только омрачается все это его серьезностью. Чуть больше легкости и юмора – и Мирре повезет!

Секреты общения с Миррой: Мирра если обещает, то она подвести человека вряд ли сможет – разобьется, скорее всего, но обещание выполнит. Но очень неодобрительно она относится к чужой необязательности. Когда же начинает смущать вас ее некоторая строгость и серьезность, знайте, что отзывчивый и добрый человек находится за этим фасадом.

Уменьшительные формы имени:
Мирочка, Мира, Мирка, Мируся, Миронька, Мируша, Мирушка.

Сила чувств максимальна: Адам, Авраам, Алексей, Бронислав, Аскольд, Венедикт, Влас, Владимир, Геннадий, Герман, Герасим, Давид, Евдоким, Денис, Емельян, Илья, Иван, Игнат, Иосиф, Касьян, Ипполит, Ираклий, Клим, Михаил, Максим, Мирон, Осип, Савва, Павел, Прохор, Самуил, Соломон, Святослав, Сергей, Степан, Филипп, Тимофей, Феликс, Фома, Юрий, Эдуард, Эльдар, Ян.

Стабильный брак: Бронислав, Аскольд, Венедикт, Герасим, Влас, Геннадий, Евдоким, Мирон, Илья, Иосиф, Святослав, Осип, Эдуард.

Брак будет непрочным: Аким, Август, Адам, Александр, Андрей, Альберт, Альфред, Антон, Артем, Аполлон, Арнольд, Артур, Варлаам, Борис, Валерий, Вилен, Владислав, Виссарион, Владимир, Владлен, Герман, Гавриил, Георгий, Глеб, Денис, Гордей, Демьян, Дмитрий, Иван, Егор, Ермолай, Игорь, Касьян, Ираклий, Казимир, Кирилл, Лазарь, Кондрат, Лавр, Лев, Макар, Леонид, Лука, Максимилиан, Николай, Наум, Никита, Олег, Платон, Остап, Панкрат, Роберт, Савелий, Ростислав, Савва, Севастьян, Степан, Спартак, Станислав, Тарас, Феликс, Трофим, Федор, Филипп, Ян, Юлий, Юрий, Ярослав.

Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Скорпион
Счастливые цвета: Оранжевый, белый
Цвета имени: Коричневато-желтый, стальной
Камень-талисман: Янтарь, сердолик, агат

Мирра свои именины не празднует.

Читайте также

Марта

Марта

Марта, значение и тайна имени.
М  / 
2157  /  0
Мария

Мария

Мария, значение и тайна имени.
М  / 
7527  /  0
Теги: Женские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...