Мирон

Мирон
Значение имени Мирон истоки свои берёт в греческом языке и в переводе это имя означает - «Умащенный мирром»(благовонное масло).

От людей с таким именем часто веет такой лёгкой грустью, удивительным добродушием и щедростью души. Здесь сказывается явная ассоциация со словом «мир».

Но несмотря на свойственную Мирону мягкость, его нельзя уличить в недостатке твёрдости. В большинстве случаев человек с таким именем обладает значительной силой воли, трудолюбием и настойчивостью, а это отлично сочетается с гуманностью и добрым сердцем. Мирон, как правило, добрый друг, который всегда готов прийти вам на помощь и умеет сопереживать, но так же может постоять за себя в случае, если это необходимо.

Самолюбие Мирона очень уравновешено и практически не бывает болезненным. Но оно сильно проявляется в честолюбивых стремлениях. Здесь Мирон, вероятнее всего приложит все свои силы, чтобы максимально реализоваться в какой либо карьеры, выбор которой в большинстве случаев зависит от его воспитания. Может случиться и так, что Мирон решит пойти по стопам своих родителей.

Роль воспитания в его жизни очень значительна, так как его уравновешенность делает его очень податливым мнению родителей или других авторитетных людей. Таким образом, родители могут влиять практически на все качества Мирона.Это имя очень благоприятно для хорошей, размеренной, полноценной жизни и здоровых, приятных взаимоотношений с окружающими.

Маловероятно, что при общении с Мироном у вас возникнут трудности и конфликты, но необходимо помнить, что он негативно реагирует на неискренность и откровенную ложь. До конфликта такой разговор может и не дойти, но вы неминуемо потеряете его уважение.

Уменьшительные формы имени:
Мирошенька, Мироша, Мирошка, Мирошечка, Миронечка, Мироня, Миронушка, Мирончик, Мирочка.
Сила чувств максимальна: Анастасия, Бронислава, Ада, Дора, Варвара, Мария, Марианна, Стелла, Мирра, Эмма, Фрида.

Стабильный брак: Ада, Агата, Александра, Алевтина, Анастасия, Альбина, Белла, Анна, Валентина, Бронислава, Василиса, Варвара, Галина, Вера, Дарья, Глория, Дина, Диана, Евдокия, Дора, Зинаида, Елизавета, Изабелла, Зоя, Инга, Изольда, Камилла, Ия, Каролина, Капитолина, Кристина, Клара, Лариса, Лада, Лилия, Лидия, Любовь, Лолита, Марианна, Людмила, Мирра, Мария, Наталья, Надежда, Нина, Нелли, Полина, Ольга, Рената, Прасковья, Сарра, Роза, Стелла, София, Тамара, Сусанна, Татьяна, Фрида, Фаина, Элина, Эдита, Эмма, Эльвира.

Брак будет непрочный: Анфиса, Антонина, Екатерина, Виктория, Ирина, Елена, Клавдия, Кира, Нинель, Лина, Стефания, Нора, Флора, Таисия, Эльза, Элеонора, Яна.

Планета-покровитель: Венера
Зодиакальное соответствие имени: Козерог
Цвета имени: Теплые тона желтого, стальной
Счастливые цвета: Фиолетовый
Камень-талисман: Аметист, турмалин

Мирон празднует свои именины 30 августа, 2 апреля, 21 августа, 30 сентября.

Читайте также

Мирра

Мирра

Мирра, значение и тайна имени.
М  / 
2692  /  0
Марта

Марта

Марта, значение и тайна имени.
М  / 
2202  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...