Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
223 человека

Миранда Керр снялась в нижнем белье впервые после родов


Австралийская фотомодель Миранда Керр, супруга известного актера Орландо Блума, в январе этого года родила сына Флинна. А на этой неделе наглядно продемонстрировала всей аудитории свежего каталога нижнего белья от бренда Victoria’s Secret, насколько эффектно и быстро девушка может войти в форму после родов. Керр приняла участие в откровенной фотосессии для этого каталога, продемонстрировав безупречную идеальную фигуру, про которую навряд ли кто-то сможет сказать, что эта фигура принадлежит девушке, родившей ребенка несколько месяцев назад.

В интервью, на вопрос журналистов о том, как модель смогла так быстро войти в форму после беременности и родов, Миранда Керр ответила, что ей помогли занятия спортом. Более того, девушка считает, что ежедневные физические упражнения нужны не только профессиональным моделям для того, чтобы возобновить свою деятельность, но и всем женщинам после беременности и родов. И не только потому, что физкультура позволяет скорректировать фигуру, но и потому, что она укрепляет здоровье молодой мамы и положительно на неё воздействует в целом.

Также Керр немного рассказала о своей беременности, отметив, что в этот тяжелый период ей очень помогал её чуткий супруг Орландо Блум, который поддерживал свою жену морально и даже присутствовал при родах.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
23.12.2011 / Просмотров: 2925

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 01:46 24.12.2011
Красавица...
Гость / 14:57 24.12.2011
молодец!Если бы у всех мам был бы такой сильный стимул приводить себя в порядок после родов!Для моей работы красивое тело не обязательно, поэтому не могу  себя заставить заниматься.
Гость / 18:47 24.12.2011
Эх, прям аж завидки берут. А я вот после родов сначала похудела, а потом расслабилась, ела все подряд, в физкультуре меня хватало максимум на пару дней, в итоге опять сильно поправилась. Только недавно, когда сыну уже 3,5 года, спохватилась, похудела за 2 месяца на 8 кг. А сейчас жалею, что раньше не взялась за себя - было бы легче. Так что советую всем следовать примеру Миранды и не запускать себя.
Гость / 08:25 09.02.2012
Красивая модель Миранда решила проблему с коррекцией своей фигуры правильными физическими занятиями не вредя своему здоровью. Я имею в виду многие приводят себя в форму разными операционными методами или же таблетками.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.