Миранда Керр снялась в нижнем белье впервые после родов

Миранда Керр снялась в нижнем белье впервые после родов

Австралийская фотомодель Миранда Керр, супруга известного актера Орландо Блума, в январе этого года родила сына Флинна. А на этой неделе наглядно продемонстрировала всей аудитории свежего каталога нижнего белья от бренда Victoria’s Secret, насколько эффектно и быстро девушка может войти в форму после родов. Керр приняла участие в откровенной фотосессии для этого каталога, продемонстрировав безупречную идеальную фигуру, про которую навряд ли кто-то сможет сказать, что эта фигура принадлежит девушке, родившей ребенка несколько месяцев назад.

В интервью, на вопрос журналистов о том, как модель смогла так быстро войти в форму после беременности и родов, Миранда Керр ответила, что ей помогли занятия спортом. Более того, девушка считает, что ежедневные физические упражнения нужны не только профессиональным моделям для того, чтобы возобновить свою деятельность, но и всем женщинам после беременности и родов. И не только потому, что физкультура позволяет скорректировать фигуру, но и потому, что она укрепляет здоровье молодой мамы и положительно на неё воздействует в целом.

Также Керр немного рассказала о своей беременности, отметив, что в этот тяжелый период ей очень помогал её чуткий супруг Орландо Блум, который поддерживал свою жену морально и даже присутствовал при родах.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...