Миранда Керр снялась обнаженной впервые после родов

Миранда Керр снялась обнаженной впервые после родов

Австралийская супермодель Миранда Керр недавно снялась в эротической фотосессии для известного за рубежом глянцевого издания Harper's Bazaar. Возможно, в этой новости не было бы ничего интересного, если бы не тот факт, что десять месяцев назад она стала матерью, родив на свет здоровенького мальчика, которого назвали Флинн. К слову, отцом мальчика стал не кто иной, как известнейший актер Орландо Блум. Он присутствовал на родах и всячески поддерживал свою супругу.

Возможно, что такое быстрое возобновление профессиональной деятельности связано с высокой востребованностью модели. Она уже начала активно работать, воплощая задумки фотографов и дизайнеров мира моды на подиумах и под софитами камер. На данный момент девушка входит в десятку самых высокооплачиваемых тружениц этой области.

Снимки новой фотосесии легко найти в Интернет. Благодаря ним можно наглядно убедиться, что модель сумела очень быстро войти в форму после родов и на данный момент выглядит просто сногсшибательно и сексуально. На очереди её работа с известным брендом Victoria’s Secret, которая является очень важной. 

В недавнем интервью Миранда отметила, что ей очень нравится материнство и что она очень довольна тем, что родила ребенка. Она чувствует себя комфортно и готова продолжать свою модельную деятельность, а также, по возможности, попробует себя на киносцене.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...