Жительница Мексики беременна девятью детьми!

Жительница Мексики беременна девятью детьми!

На днях один из мексиканских телевизионных каналов показал сюжет о местной жительнице, которая беременна девятью детьми! Девушку зовут Карла Ванесса Перес, она живет в одном маленьком городке на севере Мексики. 

Карла всегда мечтала иметь много детей, но была бесплодна. Медики провели для неё процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Общеизвестно, что ЭКО по статистике часто приводит к многоплодным родам и поэтому двойней или даже тройней пациенток удивить тяжело. Но в этот раз УЗИ показало, что у беременной родятся целых девять детей – шесть девочек и три мальчика.

В данный момент будущая мама, мгновенно ставшая знаменитостью, готовится к родам, которые должны состояться в двадцатых числах мая. Девушка сильно волнуется и пока воздерживается от того, чтобы придумать имена для своих будущих детей – боится сглазить. Думается, что врачи готовятся к сложнейшим родам и с повышенным вниманием наблюдают за необычной пациенткой.

Если всё пройдет удачно, то Карла станет первой в мире мамой, которая родит девять детей. Хотя в медицинской практике уже был случай родов, в результате которых на свет появилось девять детей. Это было в Австралии и тогда выжили только семь детей. А текущий рекорд по количеству одновременно рожденных детей принадлежит Наде Сулейман из Калифорнии (США), которая в 2009 году родила восемь близнецов.

Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...