Мексиканка родила сразу шестерых детей!

Мексиканка родила сразу шестерых детей!
На прошлой неделе 31-летняя мексиканка Салуд Ромеро Руис родила шестерых детей! У женщины за раз появилось четыре сына и две дочери. Такие многоплодные роды встречаются очень редко, а когда и встречаются, то чаще всего являются последствием искусственного оплодотворения. Но мексиканка зачала своих детей естественным способом. Роды прошли в местной клинике, врачам которой пришлось сделать необычной роженице кесарево сечение из-за риска возможных осложнений.

Столь сложные роды состоялись на 27 неделе беременности. Дети родились недоношенными и слабыми. Вес каждого ребенка варьируется от 500 до 900 граммов, а их рост в среднем составил 30 сантиметров. На данный момент новорожденные находятся в реанимации, врачи пытаются их выходить. Две новорожденных девочки погибли. По прогнозам медиков, риск гибели кого-то из оставшихся малышей не очень велик.

Как рассказала журналистам сама многодетная мать, у неё уже есть двое детей. Тогда, в 2001 году, УЗИ показало, что у женщины родится четыре малыша. Так и произошло, но двое из них погибли. В этот же раз обследование показало, что Салуд беременна пятью детьми, так что появление шестого ребенка стало приятной неожиданностью.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...