Меседа Багаудинова родила мальчика

Меседа Багаудинова родила мальчика

Российская музыкальная исполнительница, бывшая участница ВИА «Гра», Меседа Багаудинова родила ребенка, ставшего её первенцем. Роды Багаудиновой произошли на днях в одной из частных московских клиник. У певицы появился на свет здоровенький мальчик. 

О радостном событии сообщила сама Меседа, опубликовав соответствующую новость на собственной странице в популярной соцсети «Вконтакте». Одной из первых, кто поздравил счастливую молодую маму, стала популярная российско-украинская певица Альбина Джанабаева, которая прямо в социальной сети прокомментировала запись своей коллеги и выразила свою радость по поводу свершившегося.

Напомним, что Меседа Багаудинова успела попробовать себя в качестве модели, красивая девушка вошла в тридцатку самых сексуальных женщин по версии отечественного Maxim. ВИА «Гра» вокалистка покинула в 2009 году, уступив место вернувшейся в коллектив Надежде Грановской-Мейхер. Последняя, кстати, также сейчас беременна и совсем скоро должна родить  своего второго ребенка. 

Замуж Меседа Багаудинова вышла летом прошлого года, имя супруга неизвестно. Свою беременность певица скрывала до последнего. И даже когда живот стал отчетливо виден невооруженным глазом, девушка предпочитала избегать журналистов и не давать никаких сведений о своем интересном положении. Насколько известно, в данный момент звезда не планирует возвращаться на сцену, предпочитая посвящать свое время только мужу и новорожденному.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...