Мужчины могут почувствовать себя беременными

Мужчины могут почувствовать себя беременными
Компания «Кимберли-Кларк», известная всему миру как производитель подгузников Хаггис, представила новую разработку, этакий «симулятор беременности» для мужчин. Изобретение, названное «поясом беременности» совершенно точно воспроизводит ощущения, которые испытывает беременная женщина. По мнению разработчиков, это может помочь мужчинам почувствовать на себе, что значит быть беременной.

Компания-производитель продемонстрировала зрителям видеоролик, описывающий разработку. Изобретение предназначено для того, чтобы мужчины, с трудом представляющие себе, что такое беременность, сколько она может принести неудобств в обычной жизни, поняли, насколько тяжело быть беременной.

Устройство представляет собой два пояса, оснащенных целым комплексом датчиков. Один пояс надевает на себя женщина, второй – мужчина. Гаджет, находящийся на теле женщины, фиксирует все вибрации, которые создаются плодом, и передает их на пояс мужчины. Таким образом, мужчина получает набор ощущений, абсолютно идентичный ощущениям беременной женщины.

Примечателен факт, что после показа ролика тысячи мужчин изъявили желание приобрести этот гаджет. Производитель, к сожалению, огорчил потенциальных клиентов сообщением, что разработано устройство исключительно в рекламных целях и в серийное производство выпущен не будет.



Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...