Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
162 человека

Мужчины всегда уверены в своей неотразимости

Карин Пэрилоу, психолог из Колледжа Вильямса, провела интересное исследование. Оказывается, большинство мужчин уверено, что не могут не вызывать интерес у представительниц слабого пола, в то время как женщины, напротив, обычно не уверены в своих силах. Это легко объяснимо с точки зрения эволюции, так как подобная самоуверенность влечет за собой соответствующее агрессивное поведение, результатом которого может стать зачатие. Большое количество контактов с разными женщинами отличный способ распространения своего генетического кода. Женщина же может иметь тысячи контактов с разными мужчинами, но всё равно она может родить лишь одного ребенка за год, следовательно, в излишней самоуверенности она не нуждается. Эволюция закрепила соответствующие модели поведения для обоих полов, исходя из потребности в половых контактах для продления рода.

В эксперименте участвовали студенты, участникам предстояли трехминутные свидания с представителями противоположного пола, по окончании этого короткого общения было необходимо оценить собеседника по шкале от 1 до 7 баллов.

Мужчины во всех случаях были уверены что ими заинтересовались, что часто не соответствовало реальности, а женщины были уверены что напротив, не вызвали никакого интереса у мужчины. Чем менее привлекателен был мужчина, тем в большей степени он был самоуверен, то же самое касалось любителей беспорядочных связей.

Чем более привлекательна была женщина, тем больше шансов было на неверную интерпретацию исходящих от неё вербальных и невербальных сигналов, свидетельствующих о заинтересованности.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: исследования


Назад
02.01.2012 / Просмотров: 1197

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 15:15 02.01.2012
Карин Пэрилоу, которая провела этот эксперимент, наверное, не выходит из своего Колледжа Вильямса. Иначе ей не пришлось бы доказывать опытным путём вынесенное в заглавие статьи утверждение. И дело не только в эволюции — женщины сами вознесли мужчин на высокий пьедестал, а сейчас не могут дотянуться до его верхушки, чтобы сбросить оттуда даже самых непутёвых мужиков.

Гость / 17:23 02.01.2012
Хм...интересное исследование  Т.е. получается, что чем мене привлекательный мужчина, тем он более самоуверен? Хз, я бы поспорил.... Есть желающие?))
Гость / 08:37 05.02.2012
Природа-матушка так уж распорядилась, что у мужчин больше преимуществ чем у женщин. Зачем же спорить...
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.