Меган Фокс рассказала о своих мучительных родах

Меган Фокс рассказала о своих мучительных родах
На этой неделе актриса Меган Фокс, которая 27 сентября родила сына Ноа Шэннона, дала интервью одному популярному американскому изданию. В нем она рассказала о том, что её роды стали одним из самых неприятных событий в её жизни. Дело в том, что во время схваток 26-летняя актриса почувствовала ужасную боль, с которой никак не могла справиться.

По словам девушки, когда её любящий супруг, актер Брайан Остин Грин, вез её в роддом, она просто кричала и просила обезболивающее. При этом сейчас она с улыбкой вспоминает, что даже перед самым моментом отъезда в больницу все её мысли были сосредоточены на собственной внешности – Меган Фокс даже во время схваток пыталась высушить свои мокрые после душа волосы. Роженица не хотела ехать в роддом с мокрой прической.

Не всё ладно в семье Меган и сейчас, после появления сына на свет. Дело в том, что вместе с Фокс и Грином живет старший сын Брайана от первого брака, 10-летний Кассиус. И мальчик ревнует отца и мачеху к новорожденному. Меган посетовала в интервью, что Кассиус хоть и не проявляет агрессии к своему единокровному брату, но не хочет с ним играть и подчеркнуто игнорирует Ноа Шеннона. Актрису этот факт очень расстраивает, но пока ей не удается исправить ситуацию.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...