Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
198 человек

Медведев призвал к защите прав беременных женщин


Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев на днях призвал беременных женщин активно обращаться в суды, если речь идет о какой-либо дискриминации во время их приема на работу. Это было сделано в рамках встречи президента с представителями женского форума в преддверии Дня матери.

Как передает агентство РИА Новости, Дмитрий Медведев особенно отметил тот факт, что правовая защита женщин от дискриминации является, в первую очередь, их собственным делом и поэтому именно они должны самостоятельно обращаться в суды и отстаивать собственную позицию. Причем это касается не только беременных, но и, в общем случае, матерей с детьми на руках, а также матерей-одиночек. Именно эти группы наиболее часто получают немотивированные и необъективные отказы в устройстве на работу.

Президент подчеркнул, что сейчас в государстве большинство работодателей представляют частные организации. Они не так прозрачны и поэтому часто бывает сложно узнать истинную причину отказа в приеме на работу. И беременность такой причиной являться не должна, это нарушает права женщин и нормы Конституции. 

Поэтому в случае малейшего подозрения на дискриминацию из-за детей или беременности и нарушении трудовых прав, нужно сразу обращаться в суд, потому что судебные учреждения имеют ресурсы для того, чтобы объективно разобраться в этом вопросе. А если будет расти количество связанных прецедентов, то это поможет всей области в целом, потому что сформируется необходимая судебная практика, а работодатели начнут задумываться о проблеме.

Со своей стороны президент пообещал усиление законодательной базы и ужесточение мер наказания по отношению к фирмам, отказывающим в приеме на работу из-за беременности.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: законы


Назад
26.11.2011 / Просмотров: 2133

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.