Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
152 человека

Медики и... уборщица задушили ребенка во время родов


В Кировоградской области местная жительница во время родов потеряла своего ребенка. В данный момент следственные органы проверяют всю информацию о случившемся инциденте и, возможно, что врачи, работавшие с роженицей, понесут наказание.

20-летняя девушка рассказывает о том, что она практически сутки провела в предродовых муках. Ребенок никак не мог появиться на свет. Крупный плод весом 4.7 килограмма и ростом 57 сантиметров не проходил через родовые пути. Роженица умоляла врачей, принимающих роды, сделать процедуру кесарева сечения, однако медики не решились сделать этот шаг. Вместо этого они продолжали раз за разом стимулировать схватки. В конце концов, плод из женщины был буквально выжат простынями – девушке перетянули живот, в процедуре принимали участие уборщица и анестезиолог, которые приложили много усилий для «появления» ребенка на свет. В результате жизнь новорожденного не удалось сохранить, малыш погиб от удушья.

Сейчас несостоявшиеся родители оплакивают ребенка и требуют наказать виновных. Врачи больницы, в стенах которой произошла трагедия, своей вины не признают, утверждая, что трудные роды стали результатом анатомических особенностей материнского организма. Предварительные заключения областных врачей говорят о том, что в такой ситуации нужно было делать кесарево сечение. Установить правду предстоит медицинской экспертизе.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия


Назад
30.03.2012 / Просмотров: 4408

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 07:15 31.03.2012
Госсподи, ну что мясники! Да таких не только наказывать надо, а вообще увольнять из медицинских учреждений с волчьим билетом, чтоб не повадно было! А у борщица-то там еще как оказалась? У нее что, тоже медицинское образование? И врачи-то какие не решительные, то кесарят всех подряд, кому не надо, то решиться не могут, когда дорога каждая секунда и ребенок погибает! Уххх, задушила бы таких деятелей своими собственными руками!!!
Гость / 07:21 31.03.2012
Просто ужас! Как такие вот врачи могут работать! Я хочу сказать, что это не первый случай, когда врачи виноваты в том, что ребёнок сразу же после родов умер.
Нина / 08:03 31.03.2012
Если уже и уборщица принимала рода, то это даже и неопытному человеку понятно, что доктора не правильно всё делали, для того чтобы родился здоровый ребёнок.

Swetlana / 17:44 31.03.2012
Сейчас же 21 век на дворе, какие вообще могут быть простыни. Я даже представить не могу, что пережила та женщина, а ребеночек - он ведь мог родиться здоровеньким, а получается, что врачи его просто убили. 
Гость / 20:56 29.04.2012
ей только 20, еще родит
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.