Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
143 человека

Я и мой красавец сын, Волгоград, рассказы о родах

Как же давно это было?

Почти тридцать лет назад. В Волгограде. В зимнюю январскую ночь 82 года. Муж бледный, взволнованный, по юношески суетливый и бестолковый в своей суетливости.... Мечется по тёмной улице, а на дороге не только ни одного такси, вообще ни одной машины. У меня страшные наплывающие боли внизу живота. Я в ночнушке и, накинутой на неё шубке, привалилась к стене дома и, кусая губы, всё время повторяю,- Мама, мамочка... А мамочка долёко, она не поможет. Никто не поможет....

 А-а-а Боль неожиданно стихает и я почти бегу к роддому. Он совсем рядом, на соседней улице. Серёжка едва поспевает за мной. В приёмном покое сонная санитарка суёт мне в руки больничное бельё. По темноватому коридору мы проходим с ней в палату. Укладываясь на скрипучую больничную койку, я с удивлением отмечаю, что даже не попрощалась с мужем. Где он там? Как? Боль снова кромсает внутренности. Я, насколько позволяет большой живот, сворачиваюсь калачиком и, скрепя зубами, жду врача.

Она приходит минут через пятнадцать и, едва окинув взглядом, говорит,
- Вставай... пошли, сейчас рожать будем. Я как-то поднимаюсь и плетусь за ней. Почти перед дверью операционной вдруг понимаю, что писаю прямо на пол... не хочу, а писаю. Только на следующий день, соседки по палате, объяснили мне, что это отходили околоплодные воды. Что было потом, вспомнить страшно... Вокруг меня стояли женщины в белых халатах и всё время кричали, - тужься в попу... не в голову, а в попу. На тот момент, ей Богу, мне было не понять, где у меня попа, а где голова.

Схватки вдруг прекратились и наступила блаженное состояние покоя. Теперь, когда я рассказываю о своих ощущения в тот момент, мне никто не верит. Потуги у меня были совершенно безболезненные! Я почти засыпала и только низкий голос акушерки, всё время возвращал меня к реальности.

Как я выдавила его из себя, даже представить не могу, но он всё-таки появился на свет. Неторопливо и молча... Почему ребёнок не плачет? - подумалось мне.


Бесконечная материнская тревога заставила встрепенуться.

- Он живой? Почему молчит?
- А, Бог его знает, чего он молчит.... Лежит, вон, пузыри пускает, твой сынок. Неспешный он у тебя... Глянь-ка, будто месячным родился.

Автор: suxuma

Волгоград, рассказы о родах


Рождение ребёнка. Ростов-на-Дону, рассказ о родах

Рождение ребёнка. Ростов-на-Дону, рассказ о родах

Наверно стоит перейти сразу к тому моменту, когда поняла что пора рожать.

Это произошло в палате, появилось ощущение какой- то облегчённости и влажности. Как оказалось это начали отходить воды.

Мгновенно с этим появилось давление в животе. Честно говоря описать его никак нельзя, так как ранее ничего подобного не испытывала.

Омск, областной роддом

Омск, областной роддом

В роддоме мне сразу пробили пузырь, чтобы отошли воды. И применили препараты, вызывающие роды. И вот тогда начался настоящий кошмар. Я не знаю, так как рожала один раз, бывают ли такие боли при схватках или усугубили вызывающие препараты. Я от боли ползала по полу. Увидев, что я не выдерживаю боли, мне вкололи обезболивающий препарат. Где- то на пять минут стало легче . Потом кошмар продолжился...

Любовь рождается вместе с ребенком! Старобельск, роддом

Любовь рождается вместе с ребенком! Старобельск, роддом

Я выполняла все, что говорил врач и вот я уже в родильном зале мне снова говорят: «Тужься, тужься!» и я чувствую, как что-то теплое и большое выходит из меня, мне кладут его на живот, оно ищет своим маленьким ротиком мой сосок, а когда находит, начинает жадно сосать.

 И в этот момент я понимаю, что любовь не одна, и она не делится на всех детей, а наоборот она рождается с каждым новым ребенком особенная и предназначенная только для него.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2524

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.