Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
129 человек
Светлана

Майя

Значение имени Майя: Свое начало имя берет от богини Древней Греции Майи, которая родила Гермеса.

Тайна имени и характер Майи: Колоссальной подвижностью и эмоциональной силой обладает энергетика имени Майя. Достаточно легко и просто открыть абсолютно любой словарь русского языка, что бы увидеть, какие достаточно сильные образы с мелодией этого имени связаны: маяк, маятник, маячить, маяться, маета и, наконец, "май жестокий с белыми ночами" Александра Блока. Другими словами, Майе досталось беспокойное имя. Кроме того, на сегодняшний день достаточная редкость имени еще более усиливает и без того мощную энергетику. Приводит все это к тому, что характер Майи с самого детства обычно не отличается покладистостью и ровностью. Во всем ее поведении, наоборот, чувствуется достаточно значительная норовистость. Она общительна и подвижна, нередко бывает даже среди мальчиков заводилой, при этом совсем не обязательно делать попытки обидеть Майю, для того что бы вызвать бурное ее недовольство. Скорее всего, она сама обидит любого человека, не отвечающего ее требованием.
 Темперамент Майи вряд ли позволит ей успевать по всей без исключения школьной программе: заставить терпеливо ее корпеть над домашними заданиями является почти немыслимым делом. Зато даже очень вероятно, что ее достаточно подвижная эмоциональность будет проявляться в частой смене интересов, среди которых быть могут и школьные предметы, особенно те, в которых не принуждали Майю к учению. Огромная энергия здесь часто позволяет ей очень быстро перейти из статуса отстающих в отличницы.
Эти же черты и во взрослой жизни остаются присущи Майи. Безусловно, способна она на многое и смогла бы сделать отличную карьеру, если бы только сумела одному какому-то делу всецело отдаться. Впрочем, если удастся Майе найти себе профессию, требующую быстрого переключения с одного на другое и большой подвижности, то был бы здесь весьма кстати ее достаточно бурный характер. Это могло бы отразиться к лучшему и на семейной жизни, но не имея другого выхода, норовистость Майи в первую очередь будет отражаться на взаимоотношениях с детьми и мужем. Наиболее благоприятно, если свою подвижность и порывистость Майя сумеет уравновесить каким-либо творчеством, где найдут себе гораздо лучшее применение ее эмоции, чем в постоянных конфликтах с близкими.

Секреты общения с Майей: Не редко для того, что бы в общении с Майей разрядить обстановку, уместно бывает рассказать ей о каком-нибудь возмутительном факте из жизни кого-либо. В данном случае вы будете иметь шанс сойтись на совместном негодовании как два союзника и выпустить пар.

Уменьшительные формы имени:
Маечка, Маюшка, Маюша, Маюшенька, Маюнчик, Маюшечка, Маюнька, Маюня, Майка, Маюся.

Сила чувств максимальна: Борис, Альфред, Варлаам, Гордей, Глеб, Дмитрий, Макар, Егор, Роберт, Николай, Трофим.

Стабильный брак: Авраам, Азарий, Адриан, Алексей, Архип, Анатолий, Богдан, Виталий, Виктор, Давид, Емельян, Евгений, Ефим, Ипполит, Игнат, Клим, Максим, Константин, Марк, Модест, Михаил, Моисей, Петр, Павел, Прохор, Руслан, Рем, Самуил, Сергей, Семен, Соломон, Устин, Тимофей, Фома, Харитон, Фрол, Эрнест, Эльдар, Яков.

Брак будет непрочным: Антон, Альберт, Аполлон, Вилен, Артур, Владислав, Демьян, Георгий, Лука, Наум, Максимилиан, Олег, Савелий, Платон, Станислав, Ярослав.

Планета-покровитель: Марс
Зодиакальное соответствие имени: Овен
Счастливые цвета: Синий
Цвета имени: Оранжево-желтый, коричневый, красный
Камень-талисман: Бирюза

Майя свои именины не празднует.



Мстислав

Мстислав

Мстислав, значение и тайна имени.

Моисей

Моисей

Моисей, значение и тайна имени.

Модест

Модест

Модест, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Женские имена, греческие


Назад
06.12.2013 / Раздел: М Просмотров: 2066

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.