Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

22:58 01.03. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
184 человека

Роддом при 9 МСЧ, Пермь

Моя первая беременность протекала без особых проблем.

А началось все так. Однажды на работе коллега сделала мне замечание: "Что-то подруга у тебя грудь увеличилась, не беременна ли ты?" Сама же я в то время не ощущала никаких признаков беременности. Мы с ней отшутились по этому поводу и тема была закрыта.

Но буквально через неделю у меня случилась задержка, а еще через две началось довольно "тошнотное" состояние. В течение последующих 3-4 недель мой организм пускал в себя только фрукты. Причем несколько дней я питалась только яблоками, потом только бананами, затем виноградом и т.д. При этом при переходе от одного вида фруктов к другому, на предыдущие я не могла даже смотреть. Потом я все-таки вернулась к своему прежнему меню, правда мясо я смогла есть только на шестом месяце беременности. Наверное, поэтому моя дочурка до сих пор, а ей уже почти 5 лет не любит есть мясо.

Так вот где-то, начиная, с четвертого месяца началось время наслаждения своим новым положением. Во всем были новые ощущения. Увеличившаяся на пару размеров грудь, выпирающий животик, новые более яркие ощущения при интимной близости с мужем, все это доставляло огромное удовольствие как мне, так и моему любимому супругу. А потом дочурка начала еще и пинаться к нашей взаимной радости. Вот так довольно весело и непринужденно протекала моя первая беременность.

В последние месяцы я стала набирать в весе не как положено, мой врач все переживала по этому поводу, диагнозировала отеки, грозилась положить в больницу. Но я не ощущала своей отечности. Наблюдалась я в женской консультации в г. Чусовом Пермского края. Рожать же в Чусовском роддоме я побоялась, поехала в Пермь, в то время как раз ввели родовые сертификаты и можно было выбрать любой роддом.

Мой выбор пал на роддом при 9 Медсанчасти, находящейся в Балатовском районе г. Перми. Основанием для выбора послужила возможность совместного пребывания с ребенком сразу после родов. Я немного "перехаживала" установленный срок родов, но врачи до последнего не настаивали на искусственном вызывании родов. Хотя, думаю, в Чусовом бы начали вызывать. Родила я 8 июня 2006 г., к сожалению, не помню кто принимал роды. Хотелось бы сказать ему еще раз огромное спасибо.

В роддом я пришла сама в 7 утра, ночью наконец-то периодически начало прихватывать низ живота. Где-то до обеда у меня продолжались не особо болезненные схватки, я все ходила по коридору и всем улыбалась, соседки по палате в патологии все удивлялись: "Пришла рожать, а все ходит и улыбается, обычно все стонут". Часов с двух боль резко начала усиливаться, с этого времени я начала "висеть" на телефоне, мы с мужем вместе переживали каждую схватку, засекали время. Ко всему этому, я неделю до этого дня практически не спала ночами, томимая ожиданием наступления родов. Часов до четырех я ходила-ходила, звонила мужу, испытывала дежурную акушерку: "Ну когда же уже?" Часов в шесть вечера усталость взяла свое. Я легла на кровать и уснула, во время схваток я ненадолго "очухивалась" и снова засыпала. Когда мне раньше рассказывали, что такое может быть, я не верила.

Где-то около восьми акушерка решила поднять меня в родильное отделение, находящееся на этаж выше. Когда я вся в слезах поднялась на верх, меня встретил молодой весело улыбающийся доктор-мужчина. В другой момент я, может быть и смутилась этого, но в то время мне было абсолютно все равно. Он меня еще "подкольнул": "Ты рожать сюда пришла или слезы лить?!" На что я сквозь боль улыбнулась и поняла, что могу ему доверять.

Родили мы с ним только в 10 часов вечера. И ни одного грубого слова на все мои стоны и жалобы. Причем как именно я родила, что со мной происходило в этот момент я так и не поняла. Была дикая боль, казалось что во всем теле, страшно хотелось спать, а тут вдруг раздался долгожданный крик. Кричала моя малышка. Мне ее сразу приложили к груди, а потом перевели в палату, где мы лежали с дочуркой вдвоем.

Радости не было предела, утром приехал муж, он беспрепятственно мог навещать нас прямо в палате. А когда на вторые сутки мне не разрешили вставать и ходить, поскольку во время родов случился разрыв лонного сочленения, муж целых шесть дней жил вместе с нами в палате.

Персонал приятно удивил своим обхождением, постоянно заходили и спрашивали, все ли в порядке,не нужна ли помощь.

Выписывались мы не как все белые люди. На каталке выкатили меня через "черный" ход, погрузили в машину и мы всем семейством отправились в родной город. Вот в общем-то и вся история.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 9133

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.